Здравствуйте. Сломалась матрица в ноутбуке Roverbook v516l (после падения) Причём сама матрица не разбилась, но отображает разноцветные горизонтальные полосы и прочий "абстракционизм". Вопрос: Возможен ли в этом случае ремонт, или же только полная замена матрицы? (замена стоит недёшево, от 8т.р. и выше)
ммда... оптимизма поубавилось. Неужели всё так плохо? А вообще, мне надо дать орден "Почётный идиот" . Нёс ноут в руке , он, каким то образом выскользнул и упал на пол. С высоты менее метра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
romeo14 писал(а):
А вообще, мне надо дать орден "Почётный идиот" . Нёс ноут в руке , он, каким то образом выскользнул и упал на пол.
всяко бывает. То карма под ногами путается, то чакры за углы цепляются. Сам бывало на видиках элементы отбивал..... ККР проявляется всегда и у всех рандомно и неожиданно.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
А что если я ,в сервис-центре, включу дурачка и скажу , мол знать не знаю , не ронял, кулаком не лупил и ментально не воздействовал. Проснулся поутру , включил, а тут -Бац!!! Поверят, как думаете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
romeo14 если следов удара/падения нет - должны поверить. Я бы сказал так - следов внешнего мех. повреждения нет, не ронял я его, не было ничего... и т.п.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
romeo14 если следов удара/падения нет - должны поверить. Я бы сказал так - следов внешнего мех. повреждения нет, не ронял я его, не было ничего... и т.п.
следов нет вообще никаких ( у меня на полу постелен мягкий линолеум) . Но вопрос в другом. Возможно ли что матрица сломалась , как бы ,просто так? Или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
romeo14
romeo14 писал(а):
Но на ваш взгляд , прокатит или нет?
На мой взгляд принять ноутбук-то у вас примут - чтобы вы не говорили, а после изучения характера неисправности с вами свяжутся и растолкуют что надо бережнее обращаться с ноутом - в итоге ремонт оплачиваете вы... имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Мосkва
тащи в сервис, за это денег не возьмут, а тмм уже и видно будет.
у меня когда матрица разбилась экономически целесообразней оказалось распродать бук по запчастям.
в итоге цена запчастей минус матрица получилось цена за бу + ещё память себе оставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6