Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
Думаю никак. Звук в ДК Pioneer XV-DV375К можно только стерео подать. А нафиг он тогда вообще нужен. либо придется отказаться от использования ноута в качестве плеера.
Мое мнение - надо брать отдельно ресивер, а к нему подрубать на вход комп+dvd/bd плеер + все что пожелаете. он все это будет разруливать на телек и колонки.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
в ДК нет hdmi входа.
у него только стерео вход и 2 для микрофона. в него вообще толком ничего не подашь - это вешь в себе. Чтоб полноценно использовать хорошие колонки (и для вильмов, и для игр, и для музыки) нужен ресивер. Это без вариантов.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Bighorn +1
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
yogurt550 не будит 5.1 звука , потомучто 2 тюльпана это аналоговый вход а для цифры нужен уже цифровой так ой как HDMI оптика коаксиал , бывает конечно и аналоговая раскладка это 6 тюльпанов )
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Москва
Bighorn писал(а):
Думаю никак. Звук в ДК Pioneer XV-DV375К можно только стерео подать. А нафиг он тогда вообще нужен. либо придется отказаться от использования ноута в качестве плеера. Мое мнение - надо брать отдельно ресивер, а к нему подрубать на вход комп+dvd/bd плеер + все что пожелаете. он все это будет разруливать на телек и колонки.
Поддерживаю данное мнение, лучше возьмите нормальный ресивер!
Сайт у Пионера хреновый, непонятны характеристики Идея в том что отдавая из ноута видео по HDMI в ТВ, можно отдать звук 5.1 в ресивер по SP/DIF (если в ноуте он есть) если нет можно купить коробочну (рамером с пачку сигарет) которая разберет HDMI из ноута на HDMI-Video и отдельно цифровой звук. Но стоит эта коробочка 250$ Решай сам как поступить
_________________ Договорится можно всегда, было бы желание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7