Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Moсkвa
Вот такая вот проблема. Купил б\у телефон с прошивкой 31.0.015
Уже дома увидел что клавиши на передней панели "Карандаш", "меню" и "с" не работают. Один раз сбросил телефон в стандартные настройки и клавиши заработали, но потом снова перестали. Попробовал сбросить ещё раз, но ничего не получилось, они так и не работали.
Кто может помочь советом или ссылкой на описание устранения проблем?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
b@h Помню была давно проблема на сабже , что не работала Мультимедийная клавиша. Решалось удалением конфликтной программы - альтернативы будильноков.
Так что как вариант - сделай не сброс к заводским настройкам, а Хард ресет (вообще снести все программы и очистить все на телефоне), и ставить их аккуратно на предмет конфликтности с клавишами.
Junior
Dark Knight, Так телефон после таких манипуляций работать будет? Я почитал про эту прошивку, везде пишут что её, при установке, нужно ещё и ломать. Ломается она сторонними прогами. Так если их все стереть, то телефон может просто не работать?
Advanced member
b@h А зачем ее ломать, чтобы в Н-гагу шпилить? да, на 31 уже тоже умельцы нашлись, но я этим не заморачиваюсь (Капс -он-офф )
в общем мое имхо: если надо РАБОЧИЕ клавиши, то действуй хард ресетом и все сноси к чертям (как по мне, лучше полностью рабочий смарт без прог(которые потом можно установить), нежели с глюками и дрожать за проги)
после Харда конечно все слетает.
т.е. определись, что тебе от смарта нужно
Junior
Dark Knight, ну да бог с этими программами. Меня другой вопрос интересует. Если я хард-ресетну телефон, он после этого звонить будет?
Н гейдж игры мне вообще не нужны как и другие
Junior
Dark Knight, да, до этого телефоны били не интересны. Терь он мне помогает убивать время в пробках, ток хочется его и настроить что бы он работал нормально.
Кстати, выявил ещё один глюк. При звонке, не зависимо от того, что звонят мне или звоню я - динамик иногда не реагирует вообще никак. Т.е. если звоню я на тел жены, она берет рубку и меня слышет, но я её не слышу. Так может продолжаться от 5 сек до бесконечности. Такая же история когда звонят мне, я чела не слышу, а он меня слышет.
Не знаешь почему так может быть и как это можно решить?
Advanced member
b@h это радует конечно,что все хорошо кончилось!
но что-то не могу понять - как динамик относился к шлейфу слайда? надо понимать попутно тебе и с динамиком проблему решили.
з.ы. кстати я очень даже доволен 31 прошей - аккум даже чуть дольше стал держать (4-5 дней), быстрее галерея шуршит и гл. меню, Н-гага наконец-то у меня полноценно заработала, камера и ГПС и ВиФи - все как и было, и то хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3