Мне друг посоветовал эту прогу, говорит что на его ноуте после установки видюха стала лучше работать, fps в играх вырос. Я зашел на официальный сайт, почитал, но так и не понял, каким образом данная программа способна улучшить производительность видеокарты. Насколько я понял она предназначена для обновления драйверов видеокарты и "затачивания" их под ноутбук. Но каким образом это увеличивает производительность? Кто- нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
P.S. Официальный сайт проги - http://www.driverheaven.net/modtool.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
производительность она не увеличивает. она просто, так сказать, конвертирует драйвера с, например vista 32 на vista 32 mobile. короче делает из простых дров мибильные. и все. больше она ничего не делает.
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Я юзал на своем Dell Inspiron 9400, видео Radeon x1400. Обновился с какого-то древнего каталиста с сайта Dell, на более новый. По ощущениям заработало побыстрее.
Глюков не замечено.
Power saving работает, карта частоты в простое снижает.
AtiTool разгоняет, если энегросбережение вырубить. Видео через DVI->HDMI на телевизор выводится.
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 14