Привезли сегодня ноутбук Acer Aspire 5930G-583G25Mi, заказанный в интернет-магазине Эльдорадо, т.к. ноут был холодным, то работоспособность при курьере не проверял. Дождался пока ноут "прогреется" до комнатной температуры, включил его, он поставил все драйвера все сделал, перезагрузился и...не реагирует на мои движения пальцем на TouchPad'е. Кнопки самого тачпада(которые имитируют клавиши мышки) работают. Если подключить внешнюю мышь и нажать правой кнопкой на значок сенсорной панели рядом с часами и там выбрать "стандартные->диаграмма давления", то по ней видно, что палец на сенсорной панели ноут улавливает, т.к. график меняется при движении пальцем, а вот мышь стоит на месте. Иногда лишь дергается.
Помогите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Как решить?
Пробовал переустановить драйвера, удалить из диспетчера устройств, поменять чувствительность, плоскость касания - все равно, ничего не помогает.
Мне кажется твой тачпад - сломан. Я когда свой старый ноут залил соком то у меня тоже кнопки тачпада работали а сам пад - нет. Заменил тачпад и всё заработало. Я, конечно, не знаю улавливал ли он касания так, как я весь crapware удалил сразу после покупки (в том числе и прогу тачпада).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5