вопрос по Экшн камерам а чего нового китайцы делали типа sj4000 за последний год ?
на самом деле, sj4000 очень скудненькая, конечно качество терпимое, но xiaomi и та же supra acs10 сейчас, по-мойму в разы популяней, качество лучше, да и другие показатели на уровне.
на самом деле, sj4000 очень скудненькая, конечно качество терпимое, но xiaomi и та же supra acs10 сейчас, по-мойму в разы популяней, качество лучше, да и другие показатели на уровне.
Получается по характеристикам приблизительно одно и тоже что у xiaomi,что у supra ? Или я что-то не так понял? В самый главный, ценовой показатель как у них?
Честно говоря уже не могу такого найти , видно что-то напутал. Эта камера получается водонепроницаемая? Написано: Класс водонепроницаемости IPX8 (до 30 м) Сразу приведу ссылку где прочитал.) http://www.mvideo.ru/products/videokame ... upra_ACS10
Честно говоря уже не могу такого найти , видно что-то напутал. Эта камера получается водонепроницаемая? Написано: Класс водонепроницаемости IPX8 (до 30 м) Сразу приведу ссылку где прочитал.) http://www.mvideo.ru/products/videokame ... upra_ACS10
Естесна, только не уверен что она прям точно выдержит давление на глубине 30 метров, но как минимум в аквапарке с ней можно полётать.
Сама она не обладает функциями водонепроницаемости..Как я понял в комплекте поставки идет водонепроницаемый кейс. В принципе это для любой экш камеры характерно.
Сама она не обладает функциями водонепроницаемости..Как я понял в комплекте поставки идет водонепроницаемый кейс. В принципе это для любой экш камеры характерно.
Да, это базовая комплектация для экшенов. Был на колорфесте, так там люди антипылевые вешали, я так понимаю в комплекте тоже есть...
Интересно,а как вы поняли, что это именно антипылевой кейс был? Подходили и интересовались?) Может просто этот водонипроницаемый более универсальный,чем кажется?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
Да, странное заключение насчет антипылевого. По-моему, в базовой комплектации водонепроницаемый, который и выполняет функции антипылевого заодно. Зачем отдельный с меньшей защитой?
Так и я об этом же...Хотя не исключен вариант,что существуют антипылевые кейсы, которые отдельно докупаются..возможно они легче и тд, но опять же..как вы узнали его прямую функцию?)
Скорее всего так и было..Так универсальный кейс это еще удобнее..нет гемора с их постоянной сменой и тд. Нацепил и забыл. Он не сильно утяжеляет камеру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Универсальные конечно есть на рынке, но по-моему лучше всего то, что специально производитель делает для своей экшн камеры. Точно у вас не возникнет проблем с размерами и полной защитой. Они практически не утяжеляют, вы навряд ли заметите разницу.
Скорее всего так и было..Так универсальный кейс это еще удобнее..нет гемора с их постоянной сменой и тд. Нацепил и забыл. Он не сильно утяжеляет камеру?
Думаю нет, т.к изначально это продуманный вариант от производителя, максимальное соответствие экшен съёмке с минимальной нагрузкой по весу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
Вот демагогию развели. В комплекте есть чехол, который и обеспечивает девайсу пылевлагозащиту по стандарту ip68ю Вот вам и водостойкость, и ударопрочность, и все остальное. Я так понимаю, без чехла камера куда более уязвима.
Спасибо,очень позновательно, но что такое влагостойкость и с помощью чего она организована я и до этого представляла, а вот мне непонятно,что значит "до 30 м"?
Это значит максимальная герметичность корпуса от попадания влаги внутрь, но после 30 метром давление возрастает и вода начнет просачиваться. Примерно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2