Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Привет!
Недавно понял что не могу жить без GPS! Карты на бумаге это конечно хорошо, но ориентироваться наугад и крутить карту на 360* я уже устал!
Посему хочу какой нибудь ДЕШЕВЫЙ КПК со встроенным GPS! До этого был Asus P535, но я его продал, т.к. приелся. Сейчас хочу что нибудь дешевое, что бы использовать чисто как навигатор. Я так понимаю это должна быть устаревшая модель и искать её стоит на барахолках. Размер и вес не имеют значения! Главное - цена. Чем ниже, тем лучше! Что из ультро-низко-бюджетного будет лучшим выбором?
Спасибо за ответы и понимание! :gun:
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург
asus 526 или htc p3300 вероятно.. первый будет скорее дешевле, а у второго экран больше
я бы рекоммендовал найти именно htc p3300, качество на стороне htc
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: С-Пб, Купчино
В продаже есть отдельные GPS стоят новые тысячи 2, на барохолках дешевле, экрана неимеют, соединяются с тел. или с КПК по блютуз. Минимум места, минимум цена и не тратят батарею телефона.