Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Сталкнулся с такой проблемой на GLOFLISH X610. Комуникатор видимо сам отправляет смс на платный номер 8055, и снимается очень много денег. Когда денег немного прикодит такая смс - Недостаточно средст для пользования услугой - или - Данного кода нет.
Сканировал доктором вепом, нечего не нашло. ЧТо делать, подскажите:weep:
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Tommy** как как?!в смс должны быть настройки.у каждого оператора есть свой номер,на который смс шлются.вот ща у себя в смарте глянул.у меня мтс и 3 центра smsc1..3.в каждом свой мобильный номер.центры эти можно убить. ищи прогу, которая шлет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Сегодня опять повторилось, закинули 50 рублей, моментально 40 изчезло...
Хард ресет не помогает, ещё еть предложения? Может анивирь другой попробывать?
Если убить смсцентры, то смс нельзя будет отправлять?
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Tommy** Перепрошей на кряйняк Фиш свой Может уже прошивка вышла посвежее. Думаю проблема исчезнет. Как варинт флешку вытащи, может на ней чего. Хард ресет на нее не распространяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
у знакомого таккая фигня была ! просто перешили все что было ! форматнули карту (он конечно волосы рвавл на голове за проги и игрухи ) и все стало пучком !
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Номер 8055 - для пополнения виртуального счета в Lineage II )) Автор, тебе ясно сказали, сделай хард-ресет аппарата, при этом сотрутся все установленные после обновления прошивки программы и настройки. И после этого не ставь всякую..., отправлять смс могут не только вирусы.
при ХР карта не форматируется. Даже при прошивке не форматируется. (в основном). Поэтому надо карту форматировать. В настройках выбрать очистить хранилище.
И все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
SuppaGut писал(а):
Номер 8055 - для пополнения виртуального счета в Lineage II )) Автор, тебе ясно сказали, сделай хард-ресет аппарата, при этом сотрутся все установленные после обновления прошивки программы и настройки. И после этого не ставь всякую..., отправлять смс могут не только вирусы.
Вот именно - не только вирусы. Потому антивирусня их и не ловит. Типо "недокументированного" - или документированного маленькими букафками - аддона. Самый простой вариант - действительно, перепрошить и отформатировать. А виновника искать уже опосля - ставя по одной проге и смотря, будут ли проблемы со счетом
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
[quote="SuppaGut"сделай хард-ресет аппарата, при этом сотрутся все установленные после обновления прошивки программы и настройки.[/quote]
Впервые слышу,чтобы при ХР прошивка откатывалась на заводскую...Это в каких интересно телефонах такое?
powerV5000 я всегда думал, что ХР откатывает на последнюю прошитую прошивку.
Т.е. например, в моем асус 632 с завода шла винмобайл 5.0, я прошил ее винмобайл 6.0
Теперь когда я делаю ХР у меня восстанавливается винмобайл 6.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6