дело в том что у ноутбука есть только вга выход но при подключении телика через него фул хд разрешения никак не добится....только если через компонент...я сделал переходник вга-компонент но на телике просто черный экран иногда проскакивала синезеленая картинка когда расширял рабочий стол на монитор...в драйверах есть тв визард но т.к. он не видит подключенного телика он не дает ничего выбрать вот если б можно было в нем выбрать компонент то мб. и заработало бы все...кто что может подсказать???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: St. Petersburg
S1MPTOM точно не могу сказать =) но при подключении к vga замыкаются какие-то контакты (или между ними должно быть какое-то сопротивление) таким образом подается сигнал что монитор(телик) присоединен....видел одну статейку где много видео карт использовали в расчете,но не все видельсь изза отсутствия подключенного моника-там совственно и использовали такого рода ухищрения!
все выше сказанное воспринимать как идею
дело в том что тели распознается как монитор в связи с чем автоматом включается режим нескольких мониторов просто несколько некоректный сигнал композитный идет...я видел для радеона статью но это не подойдет мне... Добавлено спустя 3 часа, 16 минут, 51 секунду как бы обмануть драйвер штобы он думал что к нему подключен телик,причем через компонент
n/c n/c n/c no monitor
n/c n/c GND Mono monitor which does not support 1024x768
n/c GND n/c Color monitor which does not support 1024x768
GND GND n/c Color monitor which supports 1024x768
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7