Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Москва
Впервый раз такое вижу, привод не цепляет установочный диск с ХР.
В биосе СД первый, чего делать ума не преложу.
В винда горит объява, что проверка подлинности не пройденна.
Ноут Compaq NX9010, мож кто сталкивался с этим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
userman писал(а):
Вообще ничего.
Банально - CD в BIOS стоит всё же не "первым"... либо, если есть возможность, нужно поставить - "грузится только с CD", т.е. отключить загрузку с других девайсов.
userman писал(а):
А как войти в дос без загр.диска?
DOS - это операционная система... она должна загрузиться, если её грузить ... я не понял вопроса.
Если ты имеешь ввиду DOS'овское окно во Win, то наверно знаешь где его найти...
Либо при загрузке Win - F8 и выбирай...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
userman писал(а):
Ноут старый, меня немного настораживает надпись "Windows не прошла проверку подлинности" А как можно убить винду?
Любой программой для работы с разделами... т.е. которая может создавать/удалять/форматировать разделы... Самый простой способ убить > format C: Но смысл в этом, если машина не хочет грузиться ни с какого источника кроме HDD? Хотя я не верю в такой расклад.
userman писал(а):
"Windows не прошла проверку подлинности"
Судя по всему было включено автоматическое обновление и было скачано обновление для проверки подлинности...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: С-Пб,Московская
Блин, опоздал я!!!
Может быть такая тема, что чтобы грузиться с CD, даже если он первый нужно нажать ентер, когда он пишет почти незаметно нажмите ентер для загрузки с ЦД.
Не надо было сносить винду!!! Нужно было в такой ситуации загружаться в винде и установщий винды запускать там с дика (выбрать удалить предыдущую систему и отформатировать диск С).
Попробуй правда с флехи!
_________________ Промо код в Ulmart - 2171952 - введи его при регистрации на сайте и получишь 2-ю колонку цен. И денежные бонусы за покупки в интернет-магазине Ulmart.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Stassos Во-во, у меня на ноуте при загрузке с cd пару секунд горит надпись, типа нажмите эникей, если хотите загрузиться с диска. Проморгал, сразу идет загрузка с hdd.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7