Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Москва
Собственно, понравилась модель Nokia 6600, но когда смотрел в магазине, у меня как-будто предчувствие, что плохой телефон... хоть и стоит 11т. Посмотрел отзывы в интернете - так и есть. Все пишут что плохо ловит, даже в городе. И очень часто ломаются дисплеи... Вот и покупай нокию... Кстати, насчет дисплея у 5610 таже фигня. ЧТо брать-то?))))
Мне главное чтобы не глючил, была камера 2-3 мегапикселя, радио. И желательно Nokia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Москва
спасибо за советы )))
если можно - телефон в пределах 8-10т.р. Я тут кстати, нашел коммуникатор Toshiba G500, так вроде по отзывам на яндекс маркете, вполне приличный телефончик... не глючит, вроде ловит хорошо, ...
А вообще насчет нокий (за указанную сумму) я не нашел ни одной модели, которая-бы не начала глючить, или не чинилась по нескольку раз... хз че брать в-общем. Думал 5610, а у них джойстики летят быстро (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13