Флешка на 4 гб с блокировкой от записи
Проблема в том что после того как её воткнули в ПК с неправильно подключенными USB после чего флешка перестала подавать признаки жизни.
Вопрос как можно проверить что вышло из строя флешку я вскрыл, фотографии схемы могу выложить.
уважаемые форумчане очень прошу помочь на флешке есть инфа очь важная:(
Подобную флешку купить могу такие в продаже есть. Если есть возможность её оживить то как?!
пересадят:) Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд руки у меня не из (Ж) ростут так что я думаю что справлюсь
1 флешку чинил но под руководством знающего человека ... сейчас с ним уже не встретится так что сам хочу сделать Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 40 секунд Я не эелектроншиг но паяльником пользоваться умею как обычным так и воздушным ...
только я не знаю как убедится что этот контроллер полностью умер что прозвонить или как сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3