Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет.Как вы думаете есть ли разница в качестве фото и видео снимков дешёвых мыльниц,таких как Genius G-Shot D1211 http://www.computex.ws/?lt=Product&idcat=77&prod=5687 и камерфонов с той 5 мегапиксельной камерой и с тем же разрешением и частой записи видео сьёмки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
МММ... а зачем выбрано сомое говёное из мыльниц , за те же деньги есть "мыльные мыльницы" джениус Это левые уши и пластиковые колы, но за 3к.р такой... кусок телефона.... Если сравнивать дешовые мыльница то да качество лучше... если с равнивать такое то не думаю что чем-то отличаеться
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Привет.Как вы думаете есть ли разница в качестве фото и видео снимков дешёвых мыльниц,таких как Genius G-Shot D1211 http://www.computex.ws/?lt=Product&idcat=77&prod=5687 и камерфонов с той 5 мегапиксельной камерой и с тем же разрешением и частой записи видео сьёмки?
Думаю, что нет. Дорогие камерофоны, такие как Samsun Omnia, Samsung G400, Nokia N82 вполне сопоставимы даже с брендовыми мыльницами пятилетней давности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
escobar писал(а):
Дорогие камерофоны, такие как Samsun Omnia, Samsung G400, Nokia N82 вполне сопоставимы даже с брендовыми мыльницами пятилетней давности.
Ага. Давайте еще сравним с мыльницами десятилетней давности. Все равно сравнение будет явно не в пользу "камерафонов".
Фотоаппарат выигрывает прежде всего оптикой, объективом и матрицей. Где вы видели на мобилках нормальную оптику, объектив, матрицу? Нет их там!
А мегапиксели?.. Это так, от ивл-маркетологов для "лохопокупателей".
самсунг фотики то делать нормально не умеет, а фото в телефоне тем более. Не надо забывать, что нужно смотреть не только на качество снимков, но и на качество сборки и т.д. Если и брать фотик, то уж точно не Самсунг
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Arcoff2 писал(а):
Если и брать фотик, то уж точно не Самсунг
согласен))))
По теме:а смысл сравнивать??для каких целей???
Если вы любите фотографировать много,то естественно вы купите хорошую мыльницу,ну или зеркалку,у кого деньги на неё есть...
Если вы хотите "крутой" телефон с наваротами,что бы перед друзьями хвастаться,типа-смотри у меня на телефоне 5 мегапикселей..или например-мой телефон орет громче твоего....то вы естественно купите дорогой и модный телефон с разными прибамбасами(хорошая камера и т.д.))
Я понимаю,когда всё в одном устройстве,но при этом все эти устройства не будут удовлетворять вас на 100 процентов!!!
Лучше купить самый дешевый телефон для звонков+зеркалку,чем покупать дорогущий камерафон!!!
все сказанное-ИМХО!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4