Здравствуйте, у меня такая проблема. Не давно сей плеер что то глюканул.. И я решил сделать reset. Но после него , комп не читает его как "носитель информации" и просто заряжает его. Собственно я не могу сделать никаких действий. Думаю может полетела прошивка - но и обновить я не могу , ибо комп не видит его =( . Может знаете что можно сделать с этим?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: СПб Фото: 0
crazybunik писал(а):
Stigma
Цитата:
А как думаете - форматирование может помоч?
думаю врядле
Попробуй воткнуть плеер в удлинитель ЮСБ (чтобы удобнее было держать) и одновременно нажми скрепкой на "ресет" и пальцем на "вкл". Плеер должен перейти в сервис-режим и распознаться компьютером и тогда сразу прошей в него прошивку. Надеюсь софт для обновления прошивок ты с сайта самсунга списал. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Оффтоп:
Ни фига себе! А что это я стал джуниором каким-то, когда уже два года как мембер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
Сергей Ч да, так и есть, все как описали но судя по постам владельца он сильно далек от подобного. как бы совсем не положил плеер в СЦ такое спокойно сделают за 10 минут. (при условии, что там легла именно прошивка)
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Сергей Ч Сделал все как написали. Но ничего не произошло. При включении пишет - Checking Firmware , каждый раз после нажатия кнопки reset. =\ Может другой способ есть ? Комбинации какие нибуть ..
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду А насчёт прошивки , он автоматически прошивается родной программой EmoDio (самсунговской) . Всё было окей, но после ресета... И сейчас он работает как всегда , но закинуть ничего (музыка\видео\картинки и прочее) не могу =\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1