Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ноут в профиле. Все было нормально, но сегодня при загрузке Винды лишь черный экран после экрана приветствия. Стоит сказать, что вчера батарея разрядилась практически полностью, но сегодня его от сети запитал и толку нет что делать ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Еще не пробовал. Сейчас открыл крышку появился рабочий стол на пару сек и снова погас. Может надо подождать определнного заряда батареи ноута ? Ее диагностика показала 100% работу.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Ну, не знаю. Я открыл крышку нажал кнопку вкл. и бац он появился и сразу исчез. Я вот думаю, может обратно на vista с родного DVD вернуться Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Так ноут успешно загрузился в безопасном режиме. Что и где проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14