Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
..всё..обсуждение возможностей ЫЧика добралось и сюда ))) неважно,какая тема Пробовал 6230-ну просто неудобное управление..ну,не понравилось..хорошо,что не моя Дешёвый-мотор, дорогой- р910й..хотя,за такие деньги лучше связку кпк-тел..или ноут-тел
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Steals 6230 это не смарт, а тема как называется? А как тебе идея взять смарт и КПК? Я так и сделал. На трубе чуть ли не всегда аська работает. СУПЕР! А КПК как MP3 плеер. Ну можно и в инет полазить.
<Devil> да, это смарт. А стоит ли он своих денег? Черт его знает. За 11000 можно взять Нокиа 3230 у которого мегапиксельная камера. А все остальные параметры те же. Разве что аккумулятор по дохлее слегка. И не раскладуха он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Красноярск
-=Slex=-
Цитата:
За 11000 можно взять Нокиа 3230 у которого мегапиксельная камера. А все остальные параметры те же. Разве что аккумулятор по дохлее слегка. И не раскладуха он.
У 6260 камера 1.3mpx. С виду мне больше 6260 нравится и стоит дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
SX1 лучшче и дешевле нокиа 6600 (с 6630 сравнивать не буду потому-что цены вообще рядом не лежат)
SX1 лучше чем 6600 тем:
1) стерео в ушах
2) экран больше
3) дольше работает от аккамуляторов
4) легче
5) размер меньше
6) не тормозит с флэшками 512 метров
7) экран лучше ИМХО
А я вот думаю между SX1 и MPX200 ... если от блуутуфа откажусь то возьму "мотор"
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
<Devil> yна посмотри на характеристики http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 1491&_=121 не зря она все таки стоит дешевле.
paramm Ты хоть с одним смартом общялся? По моему нет... Я имею ввиду смарт не только что купленый или взятый на подержать у продавца на 5 минут, а реально настроеный смарт с кучей софта и всего такого? K700i в сравнение вообще не катит. Я ещё могу понять K750i... Но K700i ?
V!RU$-back не отказывай ебе в удовольствии! Бери SX1! И софта больше, и игр качественных тоже больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
-=Slex=- у знакомого есть K700, приходилось малёх там полазить. А чего там нет, что есть на обычных смартфонах, ну, кроме карт памяти отсутствующих на K700? К тому же я написал, что они не позиционируются как смартфоны (скорее нечто среднее между телефоном и смартфоном), но считаю, что это будет очень хорошим выбором(можно делать почти всё, что делают на обычных смартфонах, тем более на K750). Статьи я не даром в пример привёл.
Последний раз редактировалось paramm 23.04.2005 2:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
paramm Дааа.... Ну ты сказал... Короче. На каком ТЕЛЕФОНЕ ты сможеш играть в 3D игру? Именно 3D!!! Какой телефон ты сможеш заставитьчитать и создавать архивы? Например *.ZIP. Накаком телефоне тысможеш запустить аську и при этом запускать любые приложения, а аська будет выполняться в фоне. На каком телефоне ты сможеш запустить Mobiluck (для тех кто не знгает, прога для поиска Bluetooth устройств и отправки наних сообщений) и при этом опять же запускать любые приложения. Хотя бы ту же аську. На какой телефон ты сможеш поставить интернет браузер стороннего производитель, который полюбому будет лучше стандартного. На какой телефон ты сможеш поставить проигрыватели мультимедийных файлов? Например мой 6600 может крутить MPEG4, что онпри рождении и недумал проигрывать. Так же он у меня теперь может крутить MP3, OGG. А ещё теперь могу ставить *.OGG на звонки. Так же стоит переводчик с русского наанглийский, который между прочим ни когда меня не подводил и переводил самые экзотические слова. Я уж не говорю о такой нужной программе как BReader, с помощю которой я прочитал наэкране смарта не одну статью. Так же стоит полноценный файловый менеджер. Вот учем точно не может похвастаться ни один тел. Ну вроде все. Но если надо я могу ещё написать. Мыслей и опыта у меня хватит
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд: <Devil> на 3230 камера 1.23 мегапиксела. А так я согласен. То же самое.
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд: и вот ещё нашёл у 3230 есть EDGE а у 6260 я так понял нету. во всяком случае там так написано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10