Нужен смарт с сенсорным набором (чтобы пальчиком в экран тыкать, ну и чтобы на экране буковки нажимать), можно QWERTY-клавиатуру, цена не столь важна, посоветуйте что лучше.
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Мне например очень нравится P910i, классный и удобный телефон, юзал его почти 2 недели, очень удобным мне показался, может потомучто до этого такие вещи не использовал но отнюдь. Ещё фопросец, разве с Pocket PC (я так понял это КПК) можно звонить? я слышал что нельзя, но есть какойто сомнительный софт для етого, я конечно не уверен, возможно сейчас уже их можно использовать как телефоны, просветите если что.
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
[BD]V!P Вот например Qtek 2020i Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд [BD]V!P мы говорим про коммуникаторы, а не про КПК, КПК скоро будут вытеснены коммуникаторами.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: ХЗ
[BD]V!P писал(а):
Нужен смарт с сенсорным набором (чтобы пальчиком в экран тыкать, ну и чтобы на экране буковки нажимать), можно QWERTY-клавиатуру, цена не столь важна, посоветуйте что лучше.
Member
Хеллоу ворд, вот терзают меня sмутные сомнения какой же лучше смарт на виндус маст даи или на Симбиан не дооси?
Вообше 3250 понравился, НО и MPX220 тоже не плох.
Если можно аргументированные ответы.
Глюки и риестр меня не страшат!
Member
athlon писал(а):
Profenix что за 3250 ?
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/3250.html Он впринципе уже появился тока не оффициально А так через 2-3 месяца появится, предпологаю его появление по дступной цене через 5 месяцев, короче говоря это Н70 тока дешевле 10-12 т.р будет в начале, а дальше станет заменой 3230!
10 метров оперативы где то, т.е возможность многих Гаговских игр к запуску!
+ Симбиан 9.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Profenix
Цитата:
10-12 т.р будет в начале
Не думаю что столько будет стоит. В начале 18к будет не меньше. Потому что у 3250 есть:
-3,5-мм аудио выход
-FM-радиоприемник
-2 млн. пикс.
-и ещё поворачивающаяся фенька внизу.
Думаю данный аппарат будет в сегменте между 6630 и n70.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
LinkXP писал(а):
Profenix
Цитата:
10-12 т.р будет в начале
Не думаю что столько будет стоит. В начале 18к будет не меньше. Потому что у 3250 есть: -3,5-мм аудио выход -FM-радиоприемник -2 млн. пикс. -и ещё поворачивающаяся фенька внизу. Думаю данный аппарат будет в сегменте между 6630 и n70.
Нет ну не фига даже в обзорах пишут что макс 350. А смысл ей дороже то стоить ? N70 стоит дешевле чем 18 т.р.! У Н70: -Нет такого выхода 3.5 -И феньки внизу Но еше про стоимость серия№ 3230, 3250. Является серии бюджетных смартфонов из ниско качественного пластика Вот нокия по жестокому тупит она в Н90 80 метров оперативы добавила, нах надо, все равно от Н-гаги много игр не идет А вот в 3250 10 метров оперативы как раз! и 10 встроенной...
Цитата:
Profenix Ты ж у нас гуру, других поучаешь, а сам себе помочь не можешь? Ай-яй-яй, прям некрасиво получается, а? =)))))
Почему не могу, я просто пока обсуждаю нужна ли этот мега девайсед на рынке. Да все прочитал все форумы, факи по МРХ понял, что нафиг мне это чтука и даром не нада (если тока её продать
Цитата:
Думаю данный аппарат будет в сегменте между 6630 и n70.
Не будет даже рядом стоять а все из-за:
Симбиоза 9.1 самого последнего из существуюших!
У этих 8 симбиоз ФТОПКУ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26