Купил сегодня нокию н82, подлинную, серийный номер и т д все есть. Дома на коробке заметил надпись made in china мляяя
Короче у кого нокии производства китай, как они? В плане сборки и т д? Просто читал гдето что напр может краска начать слезать и т д. Вобщем проигрывают ли они финским или немецким нокиям в плане качества материалов? глюкавости? (со сборкой у меня вроде все тфу тфу тфу)
зы не проходите мимо, отписывайтесь плз, а то я ща в таком угнетенном настроении пребываю думаю мб поехать его завтра здать...
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
не путай оригинал, произведенный в китае и подделку от туда родом... нокиа давно уже сворачивает свои заводы в европе и переводит производство в азию... кстати, в венгрии, германии и финляндии собирают аппараты из комплектующих произведенных в китае... а всвыше 80% дисплеев для нокиевских телефонов закупаются у компании самсунг... здавать телефон ненужно, свое он отработает, ведь гарантия на него 1 год
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
ничего у тебя в кармане брюк не рванет... с чего такая глупая мысль?
сейчас 90% всей электроники делают на заводах дядюшек Ляо в Китае...
у меня были:
3410 - сделана в китае - работает до сих пор
NGageQD - не помню чья, игрался месяцев 7 - ничего не сломалось кроме резинового ободка корпуса
6630 - финский, валяется дома в рабочем состоянии
5320 - венгерский
со всеми телефонами были только проблемы с корпусом: люфт, скрип, царапины - то, что по дефолту у всех нокий. Ни одной проблемы с железом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
12345678 а что написано на наклейке под АКБ? Думаю там написано Finland, или made by Nokia (made in Korea). А надписи на коробке и комплектующих (зарядном, гарнитуре, кабеле) - ничего удивительного, все расходники китайские, просто сделаны по лицензии nokia
kur4 написано там маде ин чина=\
Думаю проверю телефон на подлинность сегодня, если он настоящий то всё ок, тока вот на другом форуме мне сказали - что в конце концов мешает китайцам сделать подделке имей настоящего телефона
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
kur4 написано там маде ин чина=\ Думаю проверю телефон на подлинность сегодня, если он настоящий то всё ок, тока вот на другом форуме мне сказали - что в конце концов мешает китайцам сделать подделке имей настоящего телефона
[rus]
proverit' ochen prosto -ngage rabotaet = nastojashij....[/rus] :D:D
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
12345678 писал(а):
Думаю проверю телефон на подлинность сегодня, если он настоящий то всё ок, тока вот на другом форуме мне сказали - что в конце концов мешает китайцам сделать подделке имей настоящего телефона
Проверить очень просто, можно сверить свой имей на сайте производителя или позвонить в гарячую линию по бесплатному номеру (он указан на инструкции в гарталоне) и назвать свой имей
_________________ А что это за красная кнопочка...
имей проверил, телефон белый с рст) Вобщем наверное оставлю, в конце концов ведь телы собирают не люди а станки)) Так какая разница где они стоят в чайне или в Финляндии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
12345678 я не держал в руках не разу настоящей нокии, ибо не фанат, но мне 2 раза приходилось иметь дело с китайскими подделками - отличить что это оное не составило труда - качество звука - на 70% один хрип, звук глухой, камера по надписям 3мегапикс - а стоит 0,3:) ну и русификация прошивки оставляет желать лучшего.. да и просто по качеству изготовления корпуса видно, что сделано на дешёвом плохо настроенном оборудовании из дешёвых материалов. просто в глаза сразу бросается что подделка, и надпись на аккуме NOKLA - тоже говорит за себя.. вроде это была N95 модель..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
SAMSON_OV тут не о том речь.
12345678 нокия в китае делает телефоны уже как года так три... и не она одна...
[url=http://www.chinapro.ru/rubrics/1/96/]Китай увеличит экспорт телефонов
Объем производства сотовых телефонов в Китае вырастет с 550 млн трубок в 2007 году до 605 млн в 2008 году, сообщает CCID Consulting.
При этом около 400 млн сотовых телефонов (66% от всего объема) произведенных в Китае за этот год, будут экспортированы на рынки других стран. Оставшиеся 205 млн телефонов будут предназначены для внутреннего потребления, отмечает CCID.
В первой половине 2008 года в Китае было произведено 279 млн сотовых телефонов. На крупнейших мировых производителей, таких как Nokia, Samsung Electronics, Motorola, Sony Ericsson и LG Electronics, приходится до 65% всего объема производства телефонов в стране.[/url]
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13