тему криво написал)))
ноутбук Sony FE570G. скачал с оффсайта много программ, теперь надо узнать какая из них делает работоспособными доп кнопки на ноуте с помощью которых можно регулировать яркость дисплея. наверняка кто то сталкивался уже с таким. помогите пожалуйста:)
Спасибо!!!:)
а не в курсе что там с последовательностью установки всех программ. как то на умирающем форуме нашел очередность и попробовал. - эврика - все заработало. а теперь не могу найти эту страничку:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
значит я ошибся. попробуй всё из категории Notebook Control and Utilities
просто в случае скачки драйвера для XP там есть заметка ...
Notebook Control and Utilities - 2 file(s) back to top
Original - Sony® Notebook Utilities 04/12/2006 1.0 18.04 MB
This utility installs the originally shipped versions of the following Sony® Notebook Utilities:
Sony Utilities DLL
Sony Utility Setting
VAIO® Event Services
Battery Check Utility
Wireless Switch Setting Utility
This utility enables the Hotkey functionality. <---ЗАМЕТКА
Original - Sony® Notebook Control Device Driver 01/26/2005 6.0.0.2 1.08 MB
This utility installs the originally shipped version of the Sony® Notebook Control Device Driver.
попробовал. результат тот же.
хотя должно по идее заработать. странно. но вообще признаюсь честно ставлю это все дело на Windows 7. но меня не пугает несовместимость, все дрова стали благодаря предложения винды поставить с ее настройками. все работает кроме кнопок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
о, попробуй может накатить http://esupport.sony.com/US/perl/swu-do ... 6&os_id=28 Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд самому интересно было бы семерку поставить на старую соньку =). вот и поиспользую тебя как подопытного кролика ) Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды да! и там в биосе у нее есть настройка типа "если у вас не работают HotKeys попробуйте изменить этот параметр...и переустановить всевозможные драйвера по новой"
о, попробуй может накатить http://esupport.sony.com/US/perl/swu-do ... 6&os_id=28 Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд самому интересно было бы семерку поставить на старую соньку =). вот и поиспользую тебя как подопытного кролика )
да,кстати поставил уже как недели 2 назад. очень нравится, удобно и стабильно вроде как
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды да! и там в биосе у нее есть настройка типа "если у вас не работают HotKeys попробуйте изменить этот параметр...и переустановить всевозможные драйвера по новой"
скачал эту прогу под висту, отказывается ставить((( хр-шные не помогают Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд в сам биос к сожелению не могу зайти, сестра пароль поставила и не помнит)))))
Нашел на хорошем сайте ответ. это оказывается программка VAIO® Event Services Update, перед ее установкой лучше поставить Sony® Utilities DLL Update. все заработало сразу:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10