Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Севастополь
Друзья ну как же мне поставить 7ку на 2133? ни кто не поделиться опытом?
дело в том, что скачал образ Acronis, востановил им раздел С, вроде всё норм, перезагружаюсь, но как только появляется дружелюбный загрузчик виндовс 7, сразу же вылетает синий экран с ошибками и всё... помогите плиз думал опять XP ставить, но очень хочется 7ку, так как на основном компе она мне очень нравиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Севастополь
ну в том то и проблема, что 1. Где взять нормальную версию? 2. Так как нет привода, не понимаю как поставить с флешки, тот метод которым ставил ХР не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Draugmot писал(а):
Использовалась сборка 7100 (естественно, 32 бита. Английская. Русская ставиться не пожелала, но лип позже накатился без проблем). Для заливки на флэшку я воспользовался найденной на просторах утилитой с говорящим названием WinSetupFromUSB (http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=120444) версии 0.21 (кстати, на днях вышла 0.22, доработанная). Заливка прошла безо всяких проблем (честно следовал инструкции). Установка заняла более 45 минут, но прошла без проблем (На десктоп мой, что дома, что на работе, разворачивалась за 15). Единственная встреченная проблема - асусовская утилита от доп.кнопочек и функций не желает дружить с чужими дровами, и кнопочки работают не все. Для скорости, своп был целиком и полностью изгнан на быстрый раздел.
Он писал про установку на Еее1000. Сомневаюсь, что установка на НР будет принципиально отличаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
Парни блин не могу найти драйвер монитора под XP и из-за этого монитор кажет не верное разрешение:( на видео драйвер установлен, помогите у кого есть буду очень признателен или хотя бы скиньте название этого монитора:)
Максимальное разрешение монитора 1024x768
_________________ Diamond Stealth II S220 - ATI 7500 - ATI 9600XT - GF6600 GT - GF7900GTX - ATI 1900XTX - 8800GTS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13