Сабж, нету дисплея, и нет нужды покупать, т.к. телефон будет использоваться сугубо как модем. Но вот как настроить точку доступа?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Phobos взять аналогичный, запомнить порядок нажатий и "в слепую" сделать... Добавлено спустя 1 секунду Phobos взять аналогичный, запомнить порядок нажатий и "в слепую" сделать...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Zen_msk Он подразумевает использование точки доступа, настроенной в самом телефоне. Через ПК сьюит точку доступа не настроишь... или я не прав?
powerV5000 Примерно так пока и пытаюсь.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Если это обычный GPRS, то никаких настроек в телефоне вообще не нужно (точнее, они игнорируются). Все, что тебе нужно- это: 1) на компьютере в свойствах модема (телефон должен отображаться как модем) прописать строку инициализации, что-то вроде AT+CGDCONT=1,"IP","точка_доступа_провайдера" 2) создать новое подключение диал-ап с этим модемом, номер дозвона *99***1# В принципе, все. Правда, у разных операторов мобильной связи могут быть свои нюансы- уточни на официальном сайте.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3