Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Тестил панасоник Z10 который.. да действ. оптика хорошая.. но что-то в нём не так... по сравнению с Canon G5 или Coolpix 5400 он проигрывает...
особенно если сравнивать фотки с небольшим движением...
там панас вообще отдыхает. хотя в цене он заметно выигрывает..
и дизайн неплохой.
так что молодц что купил кэнон... но можно было б и покруче модель взять.
Я тоже думаю что взять: Olympus C-770, Sony W1, Panasonic Fx5. Посоветуйте...
я бы взял олимпух... тем более с его новыми возможностями.. это ваще отличная камера....
но не знаю насчет оптического стабилизатора.. у него этой фичи нет.. так что с 10ти кратным зумом будет снимать проблематично... разве что только на очень коротких выдержках... а я сам собираюсь брать Canon S1 IS... тож 10х зум.. с оптическим стаблом... правда всего 3мп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Недавно сам выбирал в этой ценовой категории...
Среди претендентов был и Canon PowerShot G5 и Sony 717, и еще несколько моделей... Первый по отзывам, несколько тормозной, второй - великоват...
Взял Sony V-1 и карту на 256 Мб. Все - ок. USD550. В последний момент засвербило взять Sony 717, но их не оказалось, и я рад, что не надо теперь такую дуру ворочать , хотя машинка хорошая...
Главным критерием было - быстрая (и уверенная в темноте, именно в темноте, а не в сумерках) работа автофокуса, хорошая автоматика, приличный объектив. Отсутствие RAW - не критично. Даже tiff'ом редко пользуюсь. Считается, что у Sony V-1 слабый аккумулятор, это многие отмечают. Оказалось, что для моей манеры снимать его емкости достаточно даже не на одну сессию .
Для выбора советую почитать отзывы владельцев на ту или иную модель на foto.ru.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
А80 - устарел.
Canon Ixus 500 5Mp - расчитан токо автоматический режим.
Canon PowerShot G5 - дороговат, полупрофи.
Sony 717 - дороговат, полупрофи.
Sony V-1 - не очень.
У всех этих моделей отсутствует возможность записи нормального видео 640х480"30fps.
Флешки по цене не сильно отличаются, это не аргумент.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12