Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Не думаю что дистанция работы ИК-потра позволит это. Единственное что пришло на ум - поменять динамики, точнее один поменять и еще один добавить. + модернизировать батарею, там же вроде что-то типа 800mAh 3.7v ?
Member
Хм.... у меня как раз имеется usb-IR и система в коробке уровня пентиум 2. Буду очень признателен, если поделитесь опытом. или хотя бы дадите ссылку на ресурс.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Кстати, возможно ли переделать ик-порт к примеру на Com-порт? что бы была возможность подключить другое устройство?
Member
Я иногда использую его для ностальгии по старым приставочным играм, но играть не удобно. Вот и возникла мысль, а можно ли сделать так? Вот примерно как бы смог выглядеть кпк: http://xmages.net/show.php/388742_.jpg.html
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Moscow
ЕСли мне не изменяет память - в 620й модели есть блютуз, следовательно при некой настойчивости - его можно превратить в скайп-гарнитуру (телефоную трубку) для бесплатных звонков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5