Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
На руках имеется Dell Vostro 1700. Диагональ 17'', пень 2Ггц, двухядерный, видео 8600m GT, 2 гига оперативки, хард 160Гб. Пользовался год, осталось еще 2 года гарантии. Покупался для умеренного играния. На протяжении всего срока пользования гоняли в WoW и Властелин колец онлайн, однако оказалось, что на полных настройках ноут быстро перегревается. В Sacred 2 перегреваться и виснуть начинает минут через 15 играния. В офисных приложениях, при просмотре кино и игре в WoW на средних настройках не греется. В общем захотелось его поменять на десктоп :). Теперь вопрос, можно ли как-нибудь забороть перегревы, или продавать как есть? Я покупал ноут за 34400, соответственно продавать думал за 22500 (с сумкой, которая стоила тысячи полторы), цена адекватная? Вопросы про дальнейшую покупку десктопа в другой раздел, или можно здесь?

Партнер

Member
Цитата:
Я покупал ноут за 34400, соответственно продавать думал за 22500 (с сумкой, которая стоила тысячи полторы), цена адекватная?

Чтобы не гадать с ценой, проще всего поставить ноут на онлайн аукцион.
Цитата:
Вопросы про дальнейшую покупку десктопа в другой раздел

Вам в раздел Выбор железа.

Junior
На онлайн аукцион уже выставил, пока ни одной ставки :). Вообще по поводу перегрева имеет смысл обращаться в сервис-центр, или пошлют они? Да, тут еще один вопрос всплыл. 6554 балла в 05 марке это нормально для такой конфигурации?

Member
БониНем писал(а):
На онлайн аукцион уже выставил, пока ни одной ставки

Попробуйте с начальной ценой 1 рубль/доллар.
Цитата:
Вообще по поводу перегрева имеет смысл обращаться в сервис-центр, или пошлют они?

Скорее всего, что пошлют. :)
БониНем писал(а):
6554 балла в 05 марке это нормально для такой конфигурации?

Проверьте здесь.

Junior
Цитата:
Проверьте здесь.

Спасибо за ссылку. Очень полезный сайт.

Member
Предупреждение 
Фото: 77
БониНем
Тут только вскрывать ноутбук и совершенствовать СО (или почистить что имеется). Но лучше не заморачиваться, а купить PC.

Junior
Спасибо за советы. Ноутбук продал за 21 тысячу. Наверно можно было на пару тысяч дороже загнать, но возиться стало неохота. Теперь буду системник и мониторы искать, решил заодно и на втором компе монь заменить :)

Егерь
Тема закрыта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа