Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
У меня аналогичный ноут с диагональю 15" в описании если внимательно присмотреться написано: "Графический чипсет NVIDIA GeForce 8400M GS" http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502 Вас интересует замена видео на более мощное ??? Вы с какой целью интересуетесь ???
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Moсkвa
Ноут, после запуска Сталкера, через 3 минуты игры свернул изображение в одну горизонтальную линию, завис и вырубился. После ещё пару раз запустился и "выдохнул в последний раз" т.е. что-то умерло. Я грешу на видюху т.к. при включении все лампочки моргают, хард жужжит, пропеллеры крутятся и все указывает на то, что винда загружается, а экран не включается. Вообще не реагирует на запуск ноута - тупо черный экран. Но разобрав его немного сбоку (что бы было видно его внутренности) я так и не нашел видюхи. Может она встроенная?
Member
для того что бы это понять нужно искать спеки к ноуту... Я так и не смог найти к своему... хотя очнь интересно было б... p.s Если ноут на гарантии еще Я бы отнес в сервис все таки 45к рублей немальнькие деньги пусть чинят.
Member
b@h Ну тогда разобрать проще... так или иначе его разбирать прийдется что бы карточку поменять или продать (россыпью он продасться дороже и быстрее)... Кстати очень заинтересован в результатах твоих поисков и если соберешся разобрать в отчете по разборке с фотками... если не сложно отпишись сюда или в личку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Moсkвa
Ноут был разобран без меня, видюха не обнаружена, значит встроенная. Уже создана тема о покупке донора. Если таковой найдется, отчет о замене с меня ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9