Всем привет, как в заголовке и написано, иногда когда я долго за компом работаю и скажем ночью собераюсь идти спать и хочу его выключить или поставить на hibernate статус да (у меня виста), я иду в пуск и потом выключить и выбераю одну из этих опций, НО проблема в том что он не выключается полностью а перезагружается и это получается как цикл какой то, он перезагрузился я сново пытаюсь его выключить, то он сново выключается а потом раз типо и сново включается! Как эту пробему решить? из за чего она может быть? Просто дело еще в том что это не всегда так, скаже когда я с утра включу, и потом проверяю и выключаю его, то ноутбук нормально выключается. Тут не связано с настройками в баттареи или что то в этом роде. Какая то другая проблема, может ли это быть вирус? Надеюсь на вашу помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6