Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Есть MacBook Pro. Я счас длеаю так7 Заряжаю батарею до полного, затем до полного разряжаю. Очень не удобно. А можно ли всегда работать от зарядки Если батарея заряжена на 100% или ей в скором времени хана прийдет? и возможно ли ее перезарядить, или она отключается когда зарядится? Как лучше поступить? Может вытащить батарею вообще?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
на современных ноутах батарея сглаживает пики потребляемой мощности..я б не стал вынимать полностью если ноут мощный
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
я забил..больше нервов потрачу... включил поработал..положил в сумку..сча 2 месяца в сумке лежал...вчера ток достал тряпочкой протер и чуть поюзал
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Напишу сюда по сколько не знаю в какую ветку будет относиться мой вопрос. Имею ноут производства LG серии R500 ? на нем родной акамулятор больше чем 1.5 часа уже не держит, она 6-ти ячеичная. Может кто знает маркировку 9-ти ячеичной (так и хочется написать яичной ) если она вообще к нему имеется как таковая. Буду благодарен за любую информацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12