Помогите плиз выбрать модель с сенсорным экраном, чтоб проги можно было легко под нее найти, с громким звонком и хорошими основными характеристиками. будет использоваться по офис приложения в основном, важен удобный набор и wi-fi, не Win Mobile... спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: MosCow
Я бы посмотрел в сторону смартфона Nokia 5530 XpressMusic. Вполне возможно, что по популярности ему удастся обойти свою "старшую сестру" – знаменитую 5800. Разработчики убрали поддержку 3G, GPS-приемник и 8-гигабайтную карту памяти (теперь в коробке можно найти флэшку на 4 Гб), добавив взамен тонкий металлический корпус и, конечно же, ещё более приятный ценник -сейчас стоит около 10500р
_________________ "Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу" (с) Fight Club
QuickOffice - по-моему вполне вменяемый, если вы конечно не планируете макросы писать.
По поводу телефона с сенсорным экраном - у самого HTC Hero на Андроиде. Самое необходимое (офис, pdf-читалка, камера) стоит. По поводу большого набора бесплатных программ - так как это не WM, а Google.Android (читай - продвинутый гугловский Линукс) - в приложениями проблем не будет. #77 Сам юзаю активно. Советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Присоеденяюсь к тем кто посоветовал Nokia N97. И сам являюсь владельцом данного смартфона. Большой сенсорный дисплей, удобная QWERTY-клава (не совсем полноценная), акумулятор держит долго, шарится в инете удобно, памяти за глаза хватает, стильный внешний вид, софта хватает. Ношу без чехла в кармане, с корпусом все ок, не царапается. Из недостатков: Высокая цена, отсутствие 3D-ускорителя, неполноценная QWERTY-клава.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
Apple iPhone 3G или 3Gs. Экран мультитач, mac os x, неплохие характеристики. Много программ и искать не надо, все в AppStore есть. Удобная экранная клавиатура. Есть несколько хороших программ для офиса. Вобщем то что нужно. Сам пользуюсь, доволен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
2n0id Подтверждаю, взял 2 недели назад. Пользуюсь - очень доволен( взял за 6995р)! Почитай обзоры, аппарат реально отличный, сенсор работает даже на морозе в перчатках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
nDevices писал(а):
Apple iPhone 3G или 3Gs. Экран мультитач, mac os x, неплохие характеристики.
Смотрел недавно 3GS 32GB, работает без задержек вообще! Я в шоке! Нокиа Н97 по сравнению с iPhone 32GS - тормоз.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Уважаемые. Нужна помощь. В сотовых разбираюсь плохо. Имею Сони w200i. Решил приобрести бюджетный с большим экраном. Так как нужно только просматривать инет и элементарно звонить. Купил вчера fly e135. 3.2 экран. Установил оперу. И оказалось всё с инетом крайне неудобно. Перематывать стилусом очень долго и самое неприятное - буквы текста часто наползают одна на другую. Перепробовал всё что можно. Ничего не помогло. После многочасовых попыток - вобще накосячил. Пропал gprs. Удалил настройки видимо. Теперь инета и вовсе нет. Посоветуйте как быть. Могу я сдать телефон в магазин? Разочарован. И теперь надо решать проблему.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4