Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Всем привет. Стал частенько смотреть фильмы на консоли и недавно Задался таким вопросом а можно ли смотреть на ПСП не пережатое видео ? Может что нить уже придумали ? Поискал чутка в инете, и вот что нашел- Как вариант пользовать программу PSPTube. Скачал ее, скопировал все что надо, залил авишник не пережатый- в результате консоль просто зависла и вырубилась. Пробовал ави файлы разного размера, результат все тот же. Печально. Недавно нашел полноценный эмулятор операционной системы MAC (Basilisk II ). Почитал, устанавливать пока не стал, написано что вместо видео там слайдшоу. Вот наверно и все способы! По идее, процессора консоли вполне должно хватить на просмотр видео. (Я не говорю о том что б смотреть рипы с блю рей дисков) Почему задался этим вопросом- надоело искать МП4 фильмы, конвертить самому долго (комп слабенький) и муторно. Вкратце все. Может кто что подскажет по данному вопросу ?!
fandnb Муторно конверить? Мой несчастный конвертит dvdrip на 1,5гб в divx 320*240 меньше чем за пол часа при 50% нагрузке. А ещё есть сайты прям с фильмами на mp4 и под psp. Кстати, с неплохими коллекциями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
пережатый контент вряд ли удовлетворит искушенного пользователя. или качество страдает, или субтитры гадкие, или еще что-нибудь не так. да и никогда не найдешь то, что нужно, только какая-то голимая попса лежит.
fandnb похоже, все-таки нет. у ПСП железо слабенькое для этого. прогу-то написать можно, но ресурсов на то, чтобы тащить хотя бы 720р ролик с риал-тайм скейлингом у нее нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: СПб, Кузнец. ул
Рекомендую для слабого железа прикупить htpc видео карточку (новая ~1800 р.) например geforce 8xxx и выше. И использовать ресурсы карты для конвертирования видео с помощью NVIDIA CUDA. Я нашёл два ковертера поддерживающие эту технологию, MOVAVI и BADABOOM. В одном из них присутствует пресет на PSP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9