Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Сони эриксон С702. Сам его юзаю. Глюков нету, мапнав работает на ура карту 100мб шустро обрабатывает. Камера на улице и в доме с хорошим освещением на 5, в темноте плохо. 3G работает ништяк. Экран за 1год чуть чуть поцарапал. -краска центральной кнопки слезла через 7-8мес. - мелкие клавиши вызов/отбой, привык на 2-ой день. -тугие кнопки звука.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Сони эриксон С702. Сам его юзаю. Глюков нету, мапнав работает на ура карту 100мб шустро обрабатывает. Камера на улице и в доме с хорошим освещением на 5, в темноте плохо. 3G работает ништяк. Экран за 1год чуть чуть поцарапал. -краска центральной кнопки слезла через 7-8мес. - мелкие клавиши вызов/отбой, привык на 2-ой день. -тугие кнопки звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
На улице мапнав за 3-5мин место находит. Если использовать А-GPS(просто гпс + интернет) то в течении 1-2мин. Встроенным google не пользуюсь т.к. он карты из интернета грузит.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Челябинск
Очень советую nokia n66!!! Многозадачный смартфон... устанавливается куча программ... для GPS (определяет на A-GPS, Встроенный GPS и на базе станций) ставишь Garmin (там вся карты России, в больших городах указаны улицы и номера домов). Телефон просто супер. Почитай отзывы в инете и сам все поймешь, но есть одно "но" - мне батареи хватает ровно на день (но за год не разу не подвел и не разрядился в самый нужный момент).
Очень советую nokia n66!!! Многозадачный смартфон... устанавливается куча программ... для GPS (определяет на A-GPS, Встроенный GPS и на базе станций) ставишь Garmin (там вся карты России, в больших городах указаны улицы и номера домов). Телефон просто супер. Почитай отзывы в инете и сам все поймешь, но есть одно "но" - мне батареи хватает ровно на день (но за год не разу не подвел и не разрядился в самый нужный момент).
посмотрю почитаю отзывы. Спасибо. Мне главное чтобы в телефоне хорошо работал GPS - это главный критерий
Добавлено спустя 1 час 39 минут 36 секунд: предлагайте еще с чего бы можно было выбрать
kopol86 склоняйся лучше к комуникатору или к ГПС навигатору тк они больше возможностей дадут...
преимущества ГПС наигатора или комуникатора (главное чтоб это работало под Windows):
-огромный выбор навигационных программ -Легко в него все установить, картыну и сами проги если учесть что они кряктнутые -детализация карт на них на парядок лучше чем в телефонах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
kopol86 Надо самому подбирать. Размер и разрешение экрана, потребное быстродействие и т.п. Тестов и обзоров в инете полно, на сайтах по мобильной технике. Пока сам не поработаешь - не поймёшь, какой именно нужен. Основные недостатки - экран не смотрится на солнце, батарея нуждается в зарядке каждые сутки, камеры по большей части игрушковые.
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich и гости: 16