Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Новосибирск
..из учета, что это будет единственный комп в квартире.
Нужен ноут в идеале с 17ым экраном..чтобы повеселее был в графических приложениях, ну и про игры, наверно, не хотелось бы забывать. Желательна тех поддержка производителя/продавца..на крайний случай в Москве.
Буду очень благодарен, если кто-то разбирающийся в подобной теме скажет пару веских аргументов в пользу той или иной модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
ИМХО , ноуту, если его использовать в качестве мобильного оффиса, вполне хватит П3М 800- дешего и никаких излишеств. А домой можно и баербончик взять, так лучше будет.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
bober На сайтах хвалят, но в России нифига по человечески сделать не могут, если сравнивать по качеству Compaq на P1 и Rover на Centrino, то Compaq просто рулез.
yleo Toshiba или HP, главное чтобы 512 DDR PC2700 и видяха от Ati, винт можно и на 5400 rpm, но может быть локальный перегрев что не очень приятно. А его как ноутбук надо использовать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Новосибирск
когда им не пользуются - этот комп предполагает стоять на полке в вертикальном положении или в шкафу где-нибудь..а все потому что квартира у будущего хозяина не очень большая, да еще и почти половина одной комнаты заставлена конкретной аудио/видео техникой
работать он в 95% случаев будет дома..покупает компьютер так как недавно приобрел 5ти мегапиксельный цифровой фотоаппарат и теперь вроде как фото девать некуда..по долгу службы приходится работать в Corel/photoshop/3DMax и т.д. и т.п...а игры..ну, нет, так нет..
Вообще, спасибо за советы, буду присматриваться к Toshiba - у нихесть 17ые экраны и HP - говорят очень высокое качество и хорошая сервисная сеть.
Какие игры на ноуте? ТАм все равно матрицы стоят далеко не самые быстрые, и видеокарты тоже не супер. Короче игры отпадают сразу.
И кто тебе это сказал? На ноутах ставят даже Радеон9700, так что не надо "ля-ля" Даже у меня на ноуте стоит ГеФорсе4 488 - всякие кваки3 и многие другие популярные игрушки на нём летают... Матрица нормальная, никаких проблем с блюром нету- конечно, это не домашний моник но тоже нормально! Поиграться у меня всегда получается. Так что игры и ноутбук- очень даже совместимые понятия.
По теме: у меня один знакомый взял себе ноут HP на базе Атлона 2400+ и видео Радик какой-то, так вообще всё супер идёт! И стоит это около 1300 баксов, правда матрица 14... Но за 2000 можно взять хороший спокойно. Главное- выбрать марку, лучше известный бренд. Хотя я взял нашу поделку Geronimo и доволен. Так что как повезёт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4