Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
Пришлите мне пожалуйста свои адреса почтовых ящиков, потом я напишу вам письмо, потом вы зарегестрируетесь на ФАН клубе САМСУНГ (если ещё не регестрирывались) и укажите мой ID код !!!:D Хочу выиграть X 100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
у меня V200 , копил на него пять месецев , ламерам компы собирал , купил тут у себя (у нас тут дороже чем в России ) за 595 евро , вобщем больше понта , явы нету , у камеры разрешение маленькое , радует мощный проц внутри гыгы , а ваще очень стильный и понтовый , (после 3310 немного было непривычно) , ооочень радует дисплей цвета живые , сочные!!!!! Это он был по моему в второй матрице , интересно как нео без явы грузился по нему ??? гыгы
Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд: #77 #77
все равно его не брошу , потомучто он хорошии.......гыгы
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
kmv меня 3(три) телефона-домашний, рабочий и общественный, самое смешное, что ВСЕ СамСунги, ВСЕ разные, 1 GSM,2-CDMA, иногда путаюсь, какой звонит, но иначе не получается. SGH-N101, SGH-R200S и SGH-N182. Болльше всех люблю R200S.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Все друзья до первого мусора..
Последний раз редактировалось Overclocker-back 19.02.2004 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Блин народ!!! Я думал что во флейм превращаются только темы аля интел/амд, нвидиа/ати. Нифига!!! Есть набор людей которые превратят во флейм даже обсуждение качества и фирмы изготовителя туалетной бумаги По теме - у меня самсунг. Был уже не помню какой - маленький такой с флипом. Сейчас до сих пор пользуюсь N400 и ничего. Сменю, наверное, только когда появится разумный по цене гибрид наладонника и мобилы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Россия, Брянск
Связь в телефоне вроде ничего,но посравнению с нокией полнейший отстой.Так,что выйграть желаю,а покупать не советую програмное все глюченое и недоделанное.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2