Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Помогите пожалуйста разобраться в проблеме. Дело было так, телефон два раза промокал на дожде, после чего начала глючить кнопка отбоя это было после первого промокания, после второго эта же кнопка почти перестала работать, сам разбирал, все пересмотрел, где мог дорожки почистить почистил но это не помогло, сама кнопочка была под защитной пльонкою не снималась, не хотел сам туда лезть, через знакомого занес телефон к хорошему мастеру, все сделали, под мембраной кнопки была еще вода хоть я и сушил его да и окись образовалась. Даже после того как я разбирал случайно включил веб камеру увидел типу зеленый снежок, на следующий раз пропал, я не обратил на это внимание. Затем время от время решил проверить и этот снежок появляется иногда. Я уже смотрел как шлейфы втыкнутые норм или нет, все хорошо там. А снежок остался, когда как будто сжать телефон, придушит, восновном на то место где кнопка отбоя, легонько придушить не нажимая, то снежок пропадает, но может снова появится. Разбирал, смотрел шлейфы, как они держатся все внорме. Кто знает в чем проблема? Такую фигню я заметил после того как первый раз разобрал телефон, но разбирал аккуратно, может оно и раньше было но тогда я не заметил или просто не видел :?: Было б хорошо если это на програмному уровне, но я глубоко заблуждаюсь. :(

Партнер

Junior
неси в СЦ и не парь себе моцк. телефон целее будет

Junior
В СЦ стремно нести, был уже случай, есть хороший знакомый мастер, но что бы все выяснить прийдется перебирать весь телефон, как то не хочется. Будут есчо предложения? Может навскидку причина появления "снежка" зеленого на веб камере.

Member
Ну а что мешает перепрошить, если это програмно то баг уйдёт, а если вода поела контакты то сц рулез :) кста ти лично я думаю что это водичка, ибо если конденсат был даже под кнопкой, то видимо таки вы его очень хорошо намочили.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа