Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: CCCP, КССР, Пет
Acer neoTouch #77
Acer neoTouch характеристики Цена 20К
Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS)
Тип смартфон/коммуникатор
Операционная система MS Windows Mobile 6.5
Тип корпуса классический
Антенна встроенная
Вес 130 г
Размеры (ШxВxТ) 63x119x12 мм
Звонки Тип мелодий полифонические, MP3-мелодии
Виброзвонок есть
Связь Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.1
Встроенный GPS-приемник есть
Cистема A-GPS есть
Доступ в интернет WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, POP/SMTP-клиент, HTML
Синхронизация с компьютером есть
Сообщения MMS есть
Дополнительная информация Дата начала продаж 2009-10-20
Экран Тип экрана цветной экран, 262.14 тыс цветов, сенсорный
Диагональ 3.8 дюйма
Размер изображения 480x800 пикс.
Мультимедийные возможности Фотокамера 5 млн пикс., 2592x1944, светодиодная вспышка
Функции камеры автофокус
Запись видеороликов есть
Аудио MP3, FM-радиоприемник
Игры есть
Java-приложения есть
Разъем для наушников 3.5 мм
Память и процессор Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 32 Гб
Объем оперативной памяти (RAM) 256 Мб
Объем постоянной памяти (ROM) 512 Мб
Процессор Qualcomm Snapdragon, 1000 МГц
Питание Тип аккумулятора Li-Ion
Емкость аккумулятора 1350 мАч
Время разговора 5:00 ч:мин
Время ожидания 400 ч
Записная книжка и органайзер Поиск по книжке есть
Обмен между SIM-картой и внутренней памятью есть
Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач, поддержка файлов MS Office
HTC HD2 #77 HTC HD2 характеристики
Цена 33К
Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS)
Тип смартфон/коммуникатор
Операционная система MS Windows Mobile 6.5
Тип корпуса классический
Антенна встроенная
Вес 157 г
Размеры (ШxВxТ) 67x121x11 мм
Звонки Тип мелодий полифонические, MP3-мелодии
Виброзвонок есть
Связь Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.1
Встроенный GPS-приемник есть
Доступ в интернет WAP, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент
Сообщения Дополнительные функции SMS шаблоны сообщений
MMS есть
Другие функции Профиль A2DP есть
Дополнительная информация Особенности браузер Opera Mobile; интерфейс HTC Sense; двойная LED-вспышка
Экран Тип экрана цветной экран, сенсорный
Диагональ 4.3 дюйма
Размер изображения 480x800 пикс.
Автоматический поворот экрана есть
Мультимедийные возможности Фотокамера 5 млн пикс., светодиодная вспышка
Функции камеры автофокус
Воспроизведение видео WMV, ASF, MPEG4, 3GP, 3G2, .M4V, AVI
Аудио MP3, AAC, WAV, WMA, FM-радиоприемник
Игры есть
Java-приложения есть
Разъем для наушников 3.5 мм
Память и процессор Поддержка карт памяти microSD (TransFlash)
Объем оперативной памяти (RAM) 448 Мб
Объем постоянной памяти (ROM) 512 Мб
Процессор Qualcomm Snapdragon, 1000 МГц
Питание Тип аккумулятора Li-Ion
Емкость аккумулятора 1230 мАч
Время разговора 6:20 ч:мин
Время ожидания 490 ч
Время работы в режиме прослушивания музыки 12 ч
Записная книжка и органайзер Поиск по книжке есть
Обмен между SIM-картой и внутренней памятью есть
Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач
Дополнительно #77 Различия в них только в дисплеях(HTC HD2 4,3 дюйма, а Acer neoTouch 3,8 дюймов) и оперативной памяти(HTC HD2 448Mb, а Acer neoTouch 256Mb), габариты и цена(HD2 33К, а Acer neoTouch 20К).
_________________ Asus RAMPAGE II Extreme/Intel Core i7 920 3.7Ghz/9800GTX/OCZ 6Gb 1484Mhz/ASUS Triton 81 [img]http://img695.imageshack..us/img695/7871/commc.png[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Единственное, что у хтц есть хтц сенс - оболочка, которая почти заменяет стандартный, весьма неудобный, интерфейс винмобайла. У асера такой фишки нету. Ну, и качество корпуса у хтц конечно получше. Про экран и так понятно. Вот и смотри, стоят ли эти различия 10тырей разницы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: CCCP, КССР, Пет
Взял асер а корпус хороший ничего нигде не отходит все подогнано, не скрип. Это первый мой коммуникатор и первый продукт от фирмы асер и впечатления складываются достаточно положительные. А оболочка меня не волнует. Вот только заряда на день хватает , а в целом очень доволен
_________________ Asus RAMPAGE II Extreme/Intel Core i7 920 3.7Ghz/9800GTX/OCZ 6Gb 1484Mhz/ASUS Triton 81 [img]http://img695.imageshack..us/img695/7871/commc.png[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Я бы НТС взял бы. Ну а на самом деле не стоят они трат. 1 ггц ваще нафиг не нужен. качаешь с торрента киношку 800 метров и смотришь в офигенном качестве на НТС HD. 528 мгц за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Я как бывший владелец MAX 4G - могу сказать только одно, у ХТЦ идиотский сервис. Если один раз туда попасть, можно вообще без штанов остаться. У народа летели их тачскрины как мячики для тенниса из пушки - итог плачевный, замена около 9к в сервисе. Так что больше ХТЦ не куплю никогда - за такую цену и такой сервис. МОжно в нете реально найти что у них галимые тачскины на топ моделях, а заменяются они только вместе с жк экраном - вот такая вот вершина инженерной мысли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Питер
BlackBirdCorei7 если у тебя хватает денег на HTC и ты готов их потратить, то я бы на твоем месте взял бы именно его! емкостной экран из стекла по моему очень удобен.
_________________ Core 2Duo E8400 (3700), Asus X38, KHX1600C9D3K2/4GX 2x2Gb (по факту 1645MHz 9-9-9-27), GeForce GTX 260 (GV-N26OC-896I)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
HTC = как имя и понты. Асер = дешево и сердито.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
graf1984 Асер давно выпускает кпк (ex : n35 ) , ноутбуки и другую технику этого типа. Я первый раз услышал о HTC где-то 2005/2006 ... так что, чья бы корова мычала. Хоть и не спорю что HTC один из лутших. P.S. Фанатизм это глупо , нужно брать то что нравится и конечно же вписывается под твои потребности / деньги.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: москва
О каком фанатизме может быть речь, не смеши,и потом я написал свое мнение, никому не навязывая его. Я сталкивался пару раз с качеством асера, больше желания нет.
graf1984
Цитата:
я поклонник HTC
fan
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Питер
Купил себе HTC, впечатления пока только положительные, в руке лежит как влитой, огорчает только комплект-очень бедный.Дисков нет, гарнитура прям скажем не фонтан, а в остальном..работает шустро, навигация (Навител идет в комплекте) просто радует стартует за 20 сек.и держит очень уверенно.Что касается Acer-ну это Acer обыкновенный бюджетный девайс, разговоры зачем платить больше-это разговоры для "бедных", а зачем платить больше можно и китайский "майфун" взять с "тремя симками" и телевизором
IG64OR Хватит понтаваться , все прекрасно знают что HTC это сила , надо бы мнение на счет Асера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2