Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
Вобщем проблем в след. Есть ноут Asus G50v, стояла родная коплектная виста 64бита хом премиум. Решил снести и поставить семерку. Поставил, без сучка и задоринки. Скачал с сайта все утилитки, и дрова. Начал ставить, а оно мне говорит, мол у тя не Асус, работать не буду. ППЦ....
В чем проблемма?
Вот такая винда, украинская : uk_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-65967
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Зачётная машинка! freedemonua, из всех асусовских примочек и драйверов для семерки использую только: 1.Чипсетные дрова 2.Аудио 3.Видео 4.Intel® Turbo Memory 5. АТК 6. Ну и камеру, а то у семерки которая из апдейт цнтра камера вверх ногами! ОСТАЛЬНОЕ в топку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
Да зачетная, согласен, но блин её как то настроить.
Дело в том что звук, вай фай настроила сам. Видео я брал с сайт нВидиа, но у мя в контекстном меню не появился центр нВидия когда ПКМ на рабочем нажимаешь, и не могу найти настройки, но дрова стоят...
Турбо мемори не ставил так как хз что это, так как и АТК, ноут недавно, если не сложно по подробней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5