Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Мужики, выручайте. Купил данный ноут у друга. Пришел домой и сразу-же начал ставить вин7. в процессе установки, меня спросили куда буду ставить, я Удалил все разделы и осталась не размеченная область в 250гб, потом создал новый в 38гб, остальное не размеченное и почему-то мне не понравилось то что по мимо 38гб создался раздел на 100мб, я решил это всё удалить и в другой программе - акронис создать два раздела которые надо. Нажимаю ctrl-alt-del, не перезагружается, беру и вырубаю кнопокой. Затем включаю, вставляю диск с акрониксом, и он не видит HDD. Вставляю заного установку WIN7 там тоже перестало видеть HDD, скачал дрова с асерфана, под сата, залил на флешку, вручную выбрал их, комп подумал-подумал и сказал что драйверов нет. В общем тыркал тыркал, то одну то другую винду, в итоге сейчас врубаю комп, он показывает знак загрузки биуса и перезагружается, потом опять, на третий раз вырубается. Что делать? Зайти в биус с помощью Ф2 не получается, не реагирует... С INS тоже пробовал врубить, не получается. Выручайте, что делать? заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
[K3]VAMPIRO писал(а):
что по мимо 38гб создался раздел на 100мб, я решил это всё удалить и в другой программе - акронис создать два раздела которые надо
раздел на 100 мегабайт крайне важен для ОС. в нём находится boot, и при желании в него можно скинуть копии важных системных файлов от win7, для автоматического восстановления в случае удаления юзером. создавать разделы средствами ОС - крайне желательно. а то что винт не видится - проверить его наличие в bios/ на асере толи DEL толи F10 вход в биос.. уже не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ребят у меня он перестал включаться, т.е. до биуса доходит и перезагрузка.... Кнопки никакие не действуют. написано какой проц, сколько памяти, затем написаны такие строчки: System BIOS Shadowed VIDEO Bios Shadowed все ничего не нажать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20