Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
У кого такой аппарат?
Пользуюсь полгода, в принципе все нравится. Очень удобвен в использовании, но есть несколько вопросов, с короторыми не смог разобраться, в частностью с СМС: как сохранить сообщения на компьютер? В старых самсунгах это можно было сделать через Samsung PCStudio, но новая версия, которая поддерживает S5230 такой функции не имеет. Кому-нибудь удавалось сохранить смски? Еще бесит, что в состоянии памяти он пишет, что допустим занято 396/500, но уже не может принять сообщения, говоря, что нет места. + ко всему, при удалении отправленных, черновиков и исходящих он все равно требует освободить место. Не могу разобраться с этой фигнёй.
И еще одна проблема с смс.. Видел уже кто-то на неё тоже жаловался: сегодня перестали приходить отчеты о доставке СМС, хотя раньше все было ок. В настройках все включено. В чем можетбыть проблема??

Еще неприятный момент: если слушать музыку через "мои файлы", телефон проигрывает выбранный трек и все, а через проигрыватель не видит папки. То есть нельзя сделать папку с определенным исполнителем или плей-листом, сформиованным на компе. Приходится делать плей лист через функции медиаплеера в телефоне, а это довольно неудобно. Особенно если в свойствах файлов не прописан исполнитель и альбом. Может быть с этой проблемой тоже кто-то уже справился?

Третий момент: смена мелодий спрятана довольно глубоко... если не знаешь где менять, то так сходу не разберешься. Тоже довольно неудобно, но не безвыходно хотя бы ))

Четвертый момент: телефонный интернет-браузер не запоминает логины на сайтах после перезагрузки аппарата. Если залогиниться на вконтакте или еще где-то и не выключать телефон, то он помнит пароль и каждый раз заходит автоматически, но если телефон выключить и включить, то приходится вводить логин и пароль заново. На старом моем телефоне такой проблемы не было.

Пятый неприятный момент: неудобный разъем для наушников (он же для дата-кабеля и зарядника). С присоединенными ушами тел не залазит в чехол... а крышечка разъема так и норовит оторваться.

А в остальном все отлично... особенно за такие деньги!

Партнер

Member
я на нем фильмы смотрю в обед на работе :)
а так больше ничего :)
только скорость оставляет желать лутшего....

Junior
Странно, у меня со скоростью все ок )
Фильмы-то можно через комп посмотреть в обед на работе )) Я в поезде с него смотрю обычно ))

Вопрос с сохранием СМС остается открытым =)

Заблокирован
Заблокирован
I.N.T.E.L.L.I.G.E.N.T
AZZOT
Как вы таким телом пользуетесь , там менюшки адские / кошмар , я гнусмас чисто из-за этого не купил бы , хоть аппаратно они неплохи...
ИМХО , самые лутшые менюшки это у SE , старо и просто...

p.s: сделал подарок U600 , чтобы найти настройку нужно всё перелопатить... :slobber:

Колбоса
КГ / АМ

Junior
Все, кажется нашел как смс сохранить. Через меню "виджеты" в Samsung PC Studio. Но все равно, большие СМС (там где больше одного сообщения) не видит, но сохраняет в файл.

Менюшки как раз нормальные. Тут уж кто как привык )) У меня это вже второй самсунг, до этого был сименс...но то совсем прошлый век. И для меня менюшки СЕ и Нокии кошмар... просто привычка вторая натура.

Advanced member
хех..у двух друзей такой гнусмас..если честно, он мне вообще не нравться..бесит дешевый сенсорный экран, который иногда неправильно реагирует на прикосновение..разъем для наушников тоже неудобный..короче, телефон не айс,имхо...

Member
Экран нормально реагирует,если нажимать нормально,да и привыкнуть к нему надо,а с первого раза конечно неудобно если сенсором до этого непользовался.А с смс проблемы могут быть из за прошивки.

Заблокирован
Заблокирован
I.N.T.E.L.L.I.G.E.N.T
Цитата:
И для меня менюшки СЕ кошмар
:lol:
no comments
Sony Ericsson --> OS A200 ( K8x0i/ W9x0i )
комшмар ... там всё по полочкам разложено, как положено.

Gnusmas , настройки находятся где попало , нужно мыкаться в каждую менюшку с настройками чтобы найти нужное ...

Колбоса
КГ / АМ

Junior
Ну и что хорошего в том, что на скрине? )
Если для Вас такая менюшка привычная и все разложено в ней по полочкам, то это не значит что для других так же ) В Самсунге все ясно и понятно. Не надо ничего искать. Единственное, что в этой модели неудобно - смена мелодий спрятана, но если один раз найти, то все нормально. Для вас удобен СЕ, для меня Самсунг, для третьего Нокия, а четвертого все эти трое бесят и он предпочитает что-то еще )))Люди разные, привычки разные, вкусы разные, ощущения разные, представления о телефонах тоже разные...
Не стоит так категорично заявлять )

А вот насчет экрана - да, в этой модели есть такой минус. КОгда хочешь прокрутить список часто телефон ошибается и срабатывает как будто бы я нажал на какой-то элемент. Это сильно бесит, особенно поначалу. А потом пальцы как-то сами привыкают и уже нормально все крутится. Хотя все равно иногда ошибки бывают. Экран не айс. Но и цена телефона не 20, не 15 и даже не 10 тысяч... Так что, я всем доволен.

Jose Marti
Фото: 1
BiC писал(а):
настройки находятся где попало , нужно мыкаться в каждую менюшку с настройками чтобы найти нужное ...

Вы наверное в N95_8gb/N96/N86 не лазили. Попробуйте поменяйте там например тему. В старых Нокиях типа N93/N80/N72/N70 это элементарно...

Junior
Ну кто привыкает к N95 для того и там все элементарно.
Идеальный интерфейс еще никто не придумал, так чтобы всем угодить.

Member
ну я на нем тока фильмы гляжу :oops:
а так у мне к750 :beer:

Member
А при прокрутке в s5230 можно использовать клавиши звука,очень удобно если в папке много фото или в других файлах,если пальцем неудобно.

Member
Фото: 0
BiC писал(а):
Как вы таким телом пользуетесь , там менюшки адские / кошмар , я гнусмас чисто из-за этого не купил бы ,

- ты этот телефон в руках держал? Отличное и очень понятное меню. Сам был удивлен, телефон за свои деньги просто блеск использование тачскрина выполнено на 5+! Абсолютно все интуитивно понятно. Сам пользуюсь се к790, s5230 покупал в подарок.

Junior
Уже год использую данный аппарат на полную катушку. И могу сказать следущее:
- С неудобством поиска музыкальных файлов через медиаплер справился - перед загрузкой файлов в телефон можно их все выделить, зайти в свойства и в графе альбом (или какой-то другой) присвоить им какое-то одно значение. Тогда альбом с этими композициями появится в телефоне и его можно будет выбрать и послушать.
- С сохранением СМС тоже разобрался, а исключением составных (но с ними у самсунгов всегда были проблемы)
- Обнаружилось, что сеть апарат ловит слабовато: я использую МТС-Москва. Дома порой пропадает сеть, не говоря уже про лифт (живу в САО).
- При разговоре звук не достаточно громкий четкий: когда идешь по улице и говоришь по телефону собеседника порой заглушает шум улицы, даже при разговоре через гарнитуру на максимальной громкости.
- Экран со временем стал не такой чувствительный... часто появляются ошибки при вводе текста, не нажимаются с первого раза кнопки на экране.
- Никак не могу справить проблему с Jimm 2010. При каждой перезагрузке телефона он пропадает и приходится заново устанавливать.

Проблема с jimm решается установкой через jad архив, а не jar.

Junior
Пробовал... jad ругается что не поддерживаемый тип файлов (

Member
Фото: 4
Я купил себе Монте и вполне доволен,все что надо есть. После нокиа е65 это лучшее что могли выпустить. Отцу купил 5230,тоже очень доволен после 7610.

Member
Цитата:
С неудобством поиска музыкальных файлов через медиаплер справился - перед загрузкой файлов в телефон можно их все выделить, зайти в свойства и в графе альбом (или какой-то другой) присвоить им какое-то одно значение. Тогда альбом с этими композициями появится в телефоне и его можно будет выбрать и послушать.

зайти в свойства и в графе альбом это куда заходить надо ,что то я не понял
можешь более подробно описать ,а то я заколебался с этим проигрывателем

Доброго времени суток уважаемые. Возникла проблема с сабжем, во время серфинга в интернете через оперу мини произошла перезагрузка, такое было и раньше, но в этот раз телефон из ребута не вышел и продолжил перезагружаться раз за разом. Прошивка разных версий ПО не помогла. Хотелось бы услышать ваши версии в чем может быть причина и что вобще можно предпринять? Извиняюсь за сумбурность, пишу с телефона.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа