Народ, нужна EB-амера для съемки мелких объектов с расстояния окло 1 см. Есть у меня камера для дверного глазка JK-808, там отвинчиватеся фиксирующий болтик, и объектив выкручивается где-то на сантиметр, благодаря чему я добился нужного эффекта. ОДнако к компу подключить не удается. Видеозахват есть в стареньком ТВ-тюнере, а он не работаетс Windows 7. XP по причине наличия 4 ГБ памяти работать не хочет. А покупать новый тюнер неохота.
В общем вариант у меня только один - вебкамера. Готов даже лишиться гарантии, расковыряв камеру. Всвязи с чем возникает вопрос - а не нарвусь ли я на посаженную намертво линзу, которую невозможно будет подрегулировать? Мож кто ковырял такие камеры и знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
=Женек= писал(а):
XP по причине наличия 4 ГБ памяти работать не хочет.
Это как? раньше вроде проблем не замечал насчёт камер - у большинства мона руками крутить обьектив, но вот качество картинки - максимум 640х480(у дорогих) или вообще 320х240 - если выше - слишком много шума, размытость. Кстати, вам же нужно искать камеру с нормальным креплением(чтоб к штативу привинтить).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22