Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хочу купить сей девайс...но сомневаюсь в его качестве..мож есть..у кого..как дела с сенсором обстоят ? с ТВ ?..ды и вообще по глючности он как ?

Партнер

Member
tRifLEX
дохнут как мухи, явы нету, про аську и интернет можно забыть

Member
tRifLEX
"Скупой платит дважды" - поговорка такая.
И еще одна - "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

Member
Китайские айфоны и прочие копии говорят о человеке то, что богатым он может только казаться. Качество у этих поделок ужасное и удовольствие от пользования таких псевдо вещей наврятли получите. А для тренировки починки телефонов и изучения их строения такие вещи сойдут.
Как говорилось в одном из анекдотов - за копии щвейцарских часов надо расплачиваться копиями денег ;) .

Member
Фото: 0
Юзал такой...за свои бабки нормальная трубка,только я бы айфоном его не называл:))) ТВ цветной.. Ява и тп не кажет на нем,или все очень геморойно будит..пацан ходит с ним уже месяца 4,все нормально не тупит.слушает музыку смотрит фильмы и тв.. Бонус тут только телек,нормальный экран,можно глянуть кино и тп и тд.. Минусы я думаю и так известны..лабуда эта как на айфонах,если повернуть телефон то дисплей тоже переворчивается - работает криво..она там в принципе и не нужна..тк софта толком нету..за 4 тысячи рублей отличная трубка,чего только дисплей стоит:)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа