Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Китайские айфоны и прочие копии говорят о человеке то, что богатым он может только казаться. Качество у этих поделок ужасное и удовольствие от пользования таких псевдо вещей наврятли получите. А для тренировки починки телефонов и изучения их строения такие вещи сойдут. Как говорилось в одном из анекдотов - за копии щвейцарских часов надо расплачиваться копиями денег .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Юзал такой...за свои бабки нормальная трубка,только я бы айфоном его не называл:))) ТВ цветной.. Ява и тп не кажет на нем,или все очень геморойно будит..пацан ходит с ним уже месяца 4,все нормально не тупит.слушает музыку смотрит фильмы и тв.. Бонус тут только телек,нормальный экран,можно глянуть кино и тп и тд.. Минусы я думаю и так известны..лабуда эта как на айфонах,если повернуть телефон то дисплей тоже переворчивается - работает криво..она там в принципе и не нужна..тк софта толком нету..за 4 тысячи рублей отличная трубка,чего только дисплей стоит:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3