Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Менял уже несколько смартов от Нокиа, но все эти маленькие кнопочки уже начинают надоедать, а Нокиевский тач на мой взгляд громоздкий и нелепый. Задумываюсь над приобретением яФона.
Беспокоит только то - чем же он больше всего не похож на смарты? :) Больше всего беспокоит объём аккума и как он держит огромный дисплей со всеми наворотами.
Думаю, тут не мало владельцев и тех и тех девайсов, поэтому будет интересно выслушать мнения.

Партнер

Member
VipeR[SVDM] писал(а):
как он держит огромный дисплей со всеми наворотами.

какими это наворотами? мультитач наворот? :tooth:

Member
Фото: 1
купи лучше 5800

Member
HadeZ писал(а):
купи лучше 5800

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
приколист
бери 3г или если есть бобосы 3гс.
у самого 3г... очень доволен.
до этого был 2г тож устраивал....отдал девчонке юзать...

Junior
А я давно 3Г хотел, но всетаки купил HTC Max, у друга 3Гбрал погонять, смотрю как на бесполезную игрушку :haha: думаю- как хорошо что его не купил тогда, мне просто главное- работа с офисными приложениями, и интернет...
но если выбирать между нокия 5800 и 3Г, то ЗГ однозначно!

Заблокирован
Заблокирован
CARBoNEUM
Для тебя iPhone безделушка , родители купили телефончик ? Перечислять , почему iPhone лутше других телефонов, не собираюсь , берёшь и куришь тесты этого телефона , может дойдет... :lol:
Я не фанант марки , у меня нет iPhone , ни другого продукта от Apple... А за базар отвечаю ... Те кто вопит, что нокия лутше iPhone , перстаньте завидовать и вытрите ваши слюни.

Колбоса
КГ / АМ

Junior
BiC
Причем тут родители? давно живу на свои :D ... просто была необходимость удобной работы в инете, и офис, хотя и счас это практически главное что мне нужно от аппарата. И за это готов был переплатить лишние 11тр

Заблокирован
Заблокирован
CARBoNEUM
Зачем тебе смартфон ?
Иногда нужно срочно вилезти в инет , посмотреть адрес , часто ниобходим GPS ... Дальше я не вижу плюсы таких телефонов... ...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У iPhone намного лутше фотографии по сравнению с другими телефонами.

Колбоса
КГ / АМ

Member
Юзал Nokia N95 8Gb, щас таскаюсь с Nokia N97. Брал смотреть iPhone'ы... ну так... В АйФоунах все красиво и быстро. 3GS 32GB вообще зверь, очень быстро работает, без каких-либо задержек. Может и купил бы себе 3GS, но у нас в Киеве они стоят дорого. (официально не продаются). А так вообще Нокией Н97 доволен. Дисплей супер, акумулятор держит долго, разъем под 3.5 мм мини джек, 32Гб, не глючит, дизайн супер, корпус не облазит, фотык супер. - это сугубо касательно моей трубки. Многие жалуются что тел глючной, тормознутый, корпус скрипит/люфтит.
Для полного щастья не хватает 3D-ускорителя, так же хотелось бы чтобы работал побыстрее, дисплея 3.5 дюйма мне уже мало (зажрался совсем уже :slobber: ) , QWERTY клавиатура не полноценная.
iPhone больше подходит для того чтобы девченок сшибать, хотя когда раскрываеш N97 (чтоб было видно клаву), тоже на руки прыгают. :D

Member
[quote
="CARBoNEUM"]А я давно 3Г хотел, но всетаки купил HTC Max, у друга 3Гбрал погонять, смотрю как на бесполезную игрушку :haha: думаю- как хорошо что его не купил тогда
Так ты его и не юзал совсем.По наличию и качеству софта равных на данный момент нет.Джейл в помощь.

Junior
Вобщем спорить бесполезно, т.к. у всех потребности разные. Лучше бы топикстартер бюджет озвучил, и что он хочет от этих аппАратов...

Junior
интересует не выбор за счёт бюджета, а выбор среди аналогов.
Вот, к примеру, сравнение n97 и 3GS очень любопытно. Клава это круто,но смски ей писать неудобно, т.к. чаще всего это делаю одной рукой, зато в ЗГС говорят ацкая скорость в браузере - это имхо самая интересная няшка. :-P

Member
Незнаю,у меня 3Г,очень доволен,хотел продать и купить 3ГС,но передумал,жду новый ифон,его и куплю.

Member
народ, вам не надоело еще - хотите очередной холивар и яблосрач на 100 страниц? о_0
пользуйтесь поиском - все уже 300 раз сказано.

Member
VipeR[SVDM] писал(а):
Вот, к примеру, сравнение n97 и 3GS очень любопытно.

стравнивать можно только с n900, только там нормальный емкостной экран.

Member
из своего опыта: после пользования емкостным экраном на айфоне, возвращение на резистивные пережить не смог и потому выбрал емкостный дисплей с андроидом.

Member
Все время юзал только нокии и коммуники были практически все, подвернулся случай и попробовал 3ж......моя тягомотина со сменой девайсов каждую неделю завершилась.

Member
Сейчас смысла нет даже думать над выбором.
В Марте появится N920 , ну у нас думаю к апрелю-маю...
Тот же iPhone , только на Maemo 6 , с полноценной консолькой,иксами и всем чем можно. Браузер там шикарный , по сравнению с сафари... При это производительнее и по деньгам то же самое.
А да, еще и экран 4,13" заместо АйФоновского 3.5 ...

И еще хочу заметить , что у Nokia наценка за марку раза в 4 меньше , чем у Apple. При покупке АйФона вы платите 3/5 от ценника просто за рисунок Яблочка.

Member
ага, то-то у нас N900 под 30тник стоит... маленькая наценка :D При этом это считай версия для открытого бета-тестирования, глюков много.

N920 слишком крупный для телефона. Браузер надо будет еще посмотреть, если не будет такого же удобного управления как в сафари, то в топку. Вообще по софту Maemo очень сильно проигрывает, его можно сказать нет (кроме встроенного конечно).

Member
Эммм как нет ?
А если учесть то , что софт для него начала выходить за десяток лет, как появился Линукс ? Ну если брать конкретно телефон , то как вышло ядро в лице Debian , на котором построен Maemo ? Это не тот "обрезок" Андроида , что iPhone.
Тебе не нравится Maemo ? Скомпиль для себя мобильную Генту ))) в чем проблема ? Или поставь эмулятор Windows 6.1 ? Там это все возможно. Вон , поищи в гугле , кто-то уже скомпилил Генту на n900 )

И в чем прикол экономить 3000 и покупать 32GS , а не купить n920 ? или хотяб n900 ? При том , что на офф софт для Айфона за год еще 10ка уйдет минимум. Вот к примеру iPhone твой потянет без лагов Quake 3 ? НЕТ! Вот одна из разниц)
А так же разрешение и размеры экрана и прочее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа