Ноут собираюсь пользовать как замену настольного компьютера (поставлю в комнату к ребёнку) в осномном в мультимедиа приложениях, музыка, фильмы, игры не главное, но неплохо былобы. Обратил внимание на данный бук из за его 17 дюймового монитора, есть HDMI выход, ну и остальной минимальный набор.
Ноут непланирую брать дороже 23 тыс. руб.
Интересует мнение спецов, как в этом ноуте видеокарта? Есть ли альтернатива этому ноуту за такие деньги? И как с надёшностью обстоят дела у данного ноутбука?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
В общем сестра наконец определилась. 15,4" Спасибо ps ссылка на видео. Сейчас определюсь по видеоподсистеме. В течении часа нужно решать по ноуту и поеду брать.
Короче купил я себе вышеозначеный ноут, машинка всем радует, взял именно то что хотел, за исключением одной проблемки, немогу никак разобратся с вай фаем: На большом компе инет приходит по проводу через сеть, тамже стоит сетевая вайфай, которая транслирует сеть с доступом в интернет по квартире, так вот сетевая вайфай ноута сеть видит, и даже конектится когда обе машинки только включили, но стоил разорвать соединение то повторно ноут подключается и определяет сеть как неопознанную и нету выхода в инет и невидно расшареных папок на основном компе. Перегружаю основной комп и вуаля, опять конект, сеть опознана, папки видно, доступ в инет безпроблем, сидеть можно скольугодно долго, но если перезагрузить ноут или просто отключить сеть, то повторно сконектится опять неполучается, история повторяется. На основном компе стоит Хрюша профешнл, на ноуте стоит Виста хом премиум, была с первым паком, обновил до 2 пака, обновил драйвер для сетевова адаптера вайфайного, проблема осталась.
Про роутер я в курсе, но хочется сэкономит денюжку, убрал автоматическое раздавание айпи, задал их жёстко, вроде пока конект и дисконект проходит безпроблем )
А кто может сказать по встроенной видеокарте? NVidia GeForce 9200M GS По ссылке http://www.3dnews.ru/news/ekspress_obzo ... _9200m_gs/ есть ноут с такойже видюхой, его прогнали по тестам и получилось: 3DMark 2003 - 5088 3DMark 2005 - 3050 3DMark 2006 - 1609 AquaMark - 39375
Я так понимаю карта неигровая? Смогу я к примеру поиграть в гонки на этом ноуте в Flatout 2 ? Или можно немучатся и неставить, всёравно будет тормозить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3