Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Если он на руках, то можно зайти в Settings-About. Если подделка плохая, то там будет какая-нибудь фигня или такого меню не будет. Или если он снимает фотки - то точно не настоящий Ну а вообще там на задней стороне прямо справа от камеры должно быть 2 строчки текста и под ними 6 значков. Пришли фотку, сравню со своим
Стоимость этого изделия составляет всего 33 американских доллара, но качество сборки и всех деталей при этом на высоте.
********* я недавно видел китайский Ipod Shuffle (копия того знаменитого 2-nd Generation) - это тихий ужос! в корпусе щели , и есть слот MicroSD, качество надписей на кнопках оставляет желать лучшего. но самое интересное цена - 20 $ хотя на ощупь корпус не скрипит и кажется прочным. а вообще все хай-копи я так понимаю стараются материалы корпуса передрать, начинка же УГ (аккумулятор тоже отдельный разговор) хотя дешево черт возьми
Почитайте тесты на специализированных сайтах. Посмотрите в настройках, там будет выбор кучи языков, сомневаюсь, что в подделке будет больше 2-3, из них английский и пара китаесленгов. Естественно памяти должно быть как в заявленной модели. Никаких дополнительных примочек типа радио и блютуза. Ну и качество исполнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Все эти катийские подделки созданы для дещёвого понта. Представьте себе копию ламборджини с двигателем от оки и по цене бушной десятки или имитация ASUS MARS с чипами от 8500GT и 4 гигами памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Dark Knight не скажешь где увидел копию шафла? Очень хочу посмотреть на неудачную копию - сколько не смотрел, не видел ОЧЕНЬ плохих. Кстати - какую ОС ставят на копии айфонов? Вин7, ВинМоб, еще что-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6