Купил телефон,он тайваньский. в инете я такого не нашол. его не офицально привезли оттуда. а какой шнур к нему подойдет не знаю. если бы знал,нашол бы распиновку и сам зделал. подскажите может вы видели подобное. я уже не знаю что делать. а надо край его русифицировать. название тел ROMAX DB2018. Фото разъема пришлю кому надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
maksfoka для чего вы купили то, о чём уже пожалели? ни поддержки, ни кабеля к нему не достать. скупой платит дважды. купите нормальный брэндовый телефон, а не китайскую непонятную эмуляцию сотового телефона, на который можно, разьве что, смотреть. ну или кинуть в когонибудь сегодня держал в руках нетбук SONY VAIO, стоимостью 215 баксов. куплен в китае. хорошо только одно - внутри нормальное железо. а по существу - ни гарантии, ничего. сдохнет - выкинуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7