Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Собственно на ноуте Asus F3SE стоит БИОС 207. Нужно перезаписать БИОС той-же версии только немного изменённый. АСУСовская программа Winflash ругается, мол версия БИОСа младше, нажмите выход (в описании версии совпадают)
Пробовал через загрузочную флешку и AwdFlash, тоже не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Москва
На Gigabyte метери с защитой перезаписи от старого биоса делал так: 1. Скачивал Первый (самый старый) биос. Он записывался в отличие от более новых. 2. Прошивал его. 3. ну а далее шил уже нужный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Армин писал(а):
Собственно на ноуте Asus F3SE стоит БИОС 207. Нужно перезаписать БИОС той-же версии только немного изменённый. АСУСовская программа Winflash ругается, мол версия БИОСа младше, нажмите выход (в описании версии совпадают)
Пробовал через загрузочную флешку и AwdFlash, тоже не получается.
Есть-ли ещё какие-нибудь способы?
Я недавно ставил биос 207, у меня стоял 205 до этого. Да он мне его прошил, но после того он мне сказал, что винды на компе нет и перестал загружаться дальше первого экрана. Лучше биос не трогать, так по крайней мере разрабы говорят сами. Тем не менее после того как я восстановил винду, он мне показал все-таки 207 биос в системе.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10