Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
какой из данных аппаратов лучше и почему , от аппарата нужно смотреть фильмы играть , звонить конечно , ну и навигация.
Если кто знает то какой у нх показатель sar????

Партнер

Member
Я бы взял Liquid, потому что он на Snapdragon'е и не такой старый как Hero.Только вроде как под андроид нет видео-проигрывателя, не написали.

Member
а на liquid можно андроид обновить до 2.0 или 2.1 ??? и можно ли на нем отключить виджеты ? Ну или сделать что бы они обновлялись только при подключении к WiFi...И вообще в день сколько килобайт эти виджеты жрут ?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
и что насчет показателя sar в интернете не нашел???

Member
Q W E R T Y
Вообще snapdragon это конечно круто, но зная фирменные eten-овские баги, которые, возможно, плавно перетекли в продукцию acer, я бы перед покупкой внимательно изучил форум пользователей асеров.

Member
а какие могут быть баги ? Если можно ответьте на выше написанные вопросы ... и чем хорош snapdragon

Member
Q W E R T Y писал(а):
а какие могут быть баги ?

Ну у коммуникаторов eten есть множество железных багов, например какие-то компоненты питания дисплея в один прекрасный момент начинают свистеть, разваливается аудио-разьем, отваливаются контакты разговорного динамика, gsm-модуль, неподдерживающий кириллические USSD-запросы… И это только часто встречающиеся :tooth: Вообще я не в курсе как с этим ситуация после слияния acer и eten, но форумы о проблемах почитать будет не лишне.

Q W E R T Y писал(а):
и чем хорош snapdragon

Производительностью и встроенным HD-декодером.

На андроидно-специфические вопросы не отвечу, т.к. не знаю :-)

Member
а про sar что-нибудь известно ?

Member
Фото: 1
В целом Acer лучше по ТТХ и по внешнему виду, как пользователь Андроида могу сказать, что после WM 6.1 это просто сказка. На вашем месте подождал бы падения цен на Xperia X10 или появления новых Самсунгов.

Member
Самсунги 100% нет а экстра не упадет до 12-15 тысяч .... так что там с sar???

Member
На хабре человек очень лестно отзывается о liquid'е. Вроде не плохой по крайне мере на фотках)
ЗЫ - на том же хабре человек писал что обновился до эклера.

Member
Всмысле обновился до эклера ?? Кто нибудь может ответить на выше поставленные вопросы ?

Member
Да, в том смысле что обновился до эклера.Бери acer, не парься.Я вертел в руках S200(с винМо и снапдрагоном).Нормально, винМо просто не мое, а по качеству/внешнему виду хорош.Тем более liquid стоит меньше 17к.

Member
и можно ли на нем отключить виджеты ? Ну или сделать что бы они обновлялись только при подключении к WiFi...И вообще в день сколько килобайт эти виджеты жрут ?
и что насчет показателя sar в интернете не нашел??? Для меня это реально важно !

Member
Фото: 1
Q W E R T Y писал(а):
и можно ли на нем отключить виджеты ? Ну или сделать что бы они обновлялись только при подключении к WiFi...И вообще в день сколько килобайт эти виджеты жрут ? и что насчет показателя sar в интернете не нашел??? Для меня это реально важно !

В Андроиде можно все, есть куча софта для блокировки трафика GPRS при этом софт очень удобный, вкл/выкл одним нажатием. Есть и внутренние настройки обновления через ВиФи, килобайт виджеты жрут мало. Если покупаете телефон Ростест то о Sar не парьтесь или спросите в магазине.

Member
просто у нас разрешено sar 1.5 я хотел бы меньше еденици !

Member
Q W E R T Y писал(а):
а на liquid можно андроид обновить до 2.0 или 2.1 ?

Да, можно. Сейчас уже в продаже появляются с 2.0

Member
Q W E R T Y, если у тебя есть 15-17 тысяч и ты готов подождать, то я бы заказал HTC Desire в магазине http://www.clove.co.uk/viewProduct.aspx ... ory=GROUP1

Магазин проверенный, подробнее можно почитать на хабре: http://habrahabr.ru/blogs/HTC/92045/

Junior
Судя по обсуждениям на 4pda.ru - Desire еще очень сырая модель. Много багов - правда, зависит от партии, насколько я понял.
Уж лучше HTC Legend - сам за ним намылил лыжи.

Member
Фото: 10
QWERTY
Acer в руки взять противно. Да и их "фирменный" интерфейс - страшное уг.
В идеале сейчас брать легенду, hero уже устарел малёк. Desire - противоречивые отзывы снискал.
Сам жду Milestone, давно жду)))

Я правда не понял, какая проблема с инетом трафиком? берёшь себе анлим мобильный, и не паришься вообще. Брать трубку на андроиде и экономить на трафике, это всё равно что купить маслкар 60ых, и экономить на бензине)

Member
Myrkin
Какой такой фирменный интерфейс у ликвида от Асер? Там по моему голый андроид с мелкими изменениями.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа