какой из данных аппаратов лучше и почему , от аппарата нужно смотреть фильмы играть , звонить конечно , ну и навигация. Если кто знает то какой у нх показатель sar????
а на liquid можно андроид обновить до 2.0 или 2.1 ??? и можно ли на нем отключить виджеты ? Ну или сделать что бы они обновлялись только при подключении к WiFi...И вообще в день сколько килобайт эти виджеты жрут ?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: и что насчет показателя sar в интернете не нашел???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Q W E R T Y Вообще snapdragon это конечно круто, но зная фирменные eten-овские баги, которые, возможно, плавно перетекли в продукцию acer, я бы перед покупкой внимательно изучил форум пользователей асеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Q W E R T Y писал(а):
а какие могут быть баги ?
Ну у коммуникаторов eten есть множество железных багов, например какие-то компоненты питания дисплея в один прекрасный момент начинают свистеть, разваливается аудио-разьем, отваливаются контакты разговорного динамика, gsm-модуль, неподдерживающий кириллические USSD-запросы… И это только часто встречающиеся Вообще я не в курсе как с этим ситуация после слияния acer и eten, но форумы о проблемах почитать будет не лишне.
Q W E R T Y писал(а):
и чем хорош snapdragon
Производительностью и встроенным HD-декодером.
На андроидно-специфические вопросы не отвечу, т.к. не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
В целом Acer лучше по ТТХ и по внешнему виду, как пользователь Андроида могу сказать, что после WM 6.1 это просто сказка. На вашем месте подождал бы падения цен на Xperia X10 или появления новых Самсунгов.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
На хабре человек очень лестно отзывается о liquid'е. Вроде не плохой по крайне мере на фотках) ЗЫ - на том же хабре человек писал что обновился до эклера.
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
Да, в том смысле что обновился до эклера.Бери acer, не парься.Я вертел в руках S200(с винМо и снапдрагоном).Нормально, винМо просто не мое, а по качеству/внешнему виду хорош.Тем более liquid стоит меньше 17к.
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
и можно ли на нем отключить виджеты ? Ну или сделать что бы они обновлялись только при подключении к WiFi...И вообще в день сколько килобайт эти виджеты жрут ? и что насчет показателя sar в интернете не нашел??? Для меня это реально важно !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Q W E R T Y писал(а):
и можно ли на нем отключить виджеты ? Ну или сделать что бы они обновлялись только при подключении к WiFi...И вообще в день сколько килобайт эти виджеты жрут ? и что насчет показателя sar в интернете не нашел??? Для меня это реально важно !
В Андроиде можно все, есть куча софта для блокировки трафика GPRS при этом софт очень удобный, вкл/выкл одним нажатием. Есть и внутренние настройки обновления через ВиФи, килобайт виджеты жрут мало. Если покупаете телефон Ростест то о Sar не парьтесь или спросите в магазине.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: SPb
Судя по обсуждениям на 4pda.ru - Desire еще очень сырая модель. Много багов - правда, зависит от партии, насколько я понял. Уж лучше HTC Legend - сам за ним намылил лыжи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
QWERTY Acer в руки взять противно. Да и их "фирменный" интерфейс - страшное уг. В идеале сейчас брать легенду, hero уже устарел малёк. Desire - противоречивые отзывы снискал. Сам жду Milestone, давно жду)))
Я правда не понял, какая проблема с инетом трафиком? берёшь себе анлим мобильный, и не паришься вообще. Брать трубку на андроиде и экономить на трафике, это всё равно что купить маслкар 60ых, и экономить на бензине)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7