TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Питер
Комрады, помогите определиться! Спустя 5 лет пользования старой глючной и тормозной доброй nokia 6600 решил порадовать себя новым девайсом, но столкнулся с проблемой выбора оси. Что выбрать: симбиан, винду или андройда? Какие сейчас тенденции развития и перспективы? Требования к системе, как у большинства - побольше халявы, поменьше гемора. Ну и овер во мне живет - хочется иметь возможность полноценно настраивать и заряжать прибамбасами (может даже чутка разгонять, дабы потешить свое оверское чсв). Я осознаю что тема холиварная и у некоторых лиц может вызвать подозрения, но заверяю Вас что создавалась она не троллинга ради, прошу не кидать во флейм. Если уже было ткните носом - я слепой)
з.ы. Конкретные модели пока не рассматриваю, но если есть на примете нечто выдающееся за скромные деньги (до 12Кр), просвещайте.
demagogen, симбиан как был очень тормозным так и остался. Новая мобильная винда - хз. Вроде как ещё не было релиза. Андройд вполне бодр и свеж, если есть возможность то я бы выбрал его.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Я бы симбиан взял, т.к. софта для нее полным полно на любой вкус и цвет. Да и тормознутость ее весьма относительна, мой N82 весьма бодр по сравнению со смартами и коммуникаторами друзей. Смотря что требуется от телефона, если, например, нужны навигаторы хорошие, то выбор небольшой - либо симба, либо WM. Но на мой взгляд WM более тормозная и глючная, ИМХО.
TSC! Russia member
melentiy
Цитата:
Я бы симбиан взял, т.к. софта для нее полным полно на любой вкус и цвет.
Симба мне, сестно говоря, немного поднадоела. И с одной стороны хочется попробовать нового, а с другой будет ли это новое лучше соответствовать моим требованиям. Вот и маюсь в сомнениях) А в чем глючность WM заключается? Пока больше остальных нравится андроид, но вот цены на аппараты с ним не очень(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Если нет необходимости устанавливать какой-то определенный софт, то какой брать смарт с какой системой - исключительно дело вкуса. Надоела Симба, можно попробовать андроид или WM. Есть еще N900 с линухом, тоже интересная машинка. Сам бы такой взял, но на него ни Гармин, ни Сити Гайд не поставить, а очень жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
Винду пробовать нельзя брать, имхо. Винду надо брать если есть в ней потребность. Думаю вам андроид подойдет лучше всего, я плохих отзывов про него не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: г. Москва.
Только iphone 3gs! Всё что угодно можно установить и даже больше. Скорость побыстрее будет андроида. Операционка очень похожа на Lunix. С осени 2009 года пользуюсь более чем устраивает. Дома конечно лучше иметь вай фай точку.
TSC! Russia member
Господа, благодарю за советы! Таки сделал выбор сделал в пользу андройда (дали посмотреть, я прям заболел ). Перемещаюсь в тему выбора девайса) Всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8