Наверняка тема уже подымалась, но в поиске точно такого не нашел. А то что нашел http://allmobik.ru/faq-showcat-15.html видимо уже давно устарело и не действует. Прошу объясните как можно это сделать без танцев с бубном? Все делал по инструкции а они еще и Publisher ID какой-то хотят на symbian signed...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Воркута
Чтобы не было танцев с бубном, надо просто взломать тело, как сделал я, теперь нету никаких проблем, зайдите на dimonvideo.ru, зарегистрируйтесь, и найдите поисковиком по сайту, взлом вашего телефона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Сочи Фото: 0
Последнии прошивки на 9.2 и почти все на 9.3 и 9.4 без серта не взломать. А самые последнии модели и прошивки нельзя взломать вообще, только некоторые можно прошить на модефицированную прошивку с предустановленным ромпатчером. Инструкция по подписи приложений программой FrееSignеr
У меня моб. относительно новый - Nokia 6720 classic. Я просто хочу Гармин установить, чтоб gpsом пользоваться, да и вообще не понимаю зачем это все сделали, раньше на Nokia 3230 я себе без проблем ставил все, что хотел, ну за что такое наказание с этой сертификацией всем не пойму? На http://allnokia.ru/symb_cert/ отправил запрос, неужели все так просто?
Огромнейшее спасибо! Прога подписалась и запустилась (правда гпс че-то пока не работает - но это уже другая опера). Так я понимаю и все другие проги можно так подписывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Сочи Фото: 0
Povar81 писал(а):
Так я понимаю и все другие проги можно так подписывать?
Можно, но для некоторых подписи личным сертификатом может быть не достаточно, они будут выдавать при установке "не предоставлены необходимые права доступа" Если у вас прошивка ниже 013.009 рекомендую взломать смартфон при помощи HelloOX2.03
правда гпс че-то пока не работает - но это уже другая опера
выйди на улицу...в помещении не ловятся спутники
Проблема в том, что и на улице оно ищет-ищет спутники и никак не находит, я менял уже все настройки positioning mode и так и сяк - ни в какую, один день поработало (при чем и дома тоже) - а потом че-то перестало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Ну, например на 5800хм, такое вполне возможно
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5