Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет!
Довольно давно пользуюсь Nokia N73ME, до этого тоже был смарт 6630...
Уже несколько месяцев присматриваюсь к сенсорникам: Nokia 5800, iPhone и т.д.
Но перечисленные - довольно дорогие, поэтому думаю о том, что реально могу взять Samsung Star http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502
Но еще толком не решился, и думаю, меняю может шило на мыло?
У кого-нибудь есть опыт смены смарта на сенсорник-несмарт ?
Что посоветуете, как быть?

Партнер

Junior
На ютубе видел где то обзор в трех частях.
Из - выделяют плохую камеру, неудобный просмотр документов, так же автор отметил то что не сразу отменяется звонок. У многих быстро царапается корпус, так что надо будет его носить в чехле.

Member
KIRILL-R
Купил такой в подарок, но успел денек поюзать, впринципе неплохой, тормозит местами, насчет оперы или как там он работает с инетом сказать немогу, но со всем остальным очень приятно работать + кинетическая прокрутка очень помогает. Но я бы менять не стал.

Во первых нет 3G(для кого как но мне он нужен, ибо скорость загрузки 50кб/с против 15к/с на EDGE) + можно сразу в аське сидеть и пользоваться инетом(на не 3G помоему так нельзя)

Во вторых камера без автофокуса, близко снять текст нереально.

Ну и Nokia мне удобнее чем самсунг :)
Незабываем про N-GAGE2(прикольная штука)

Member
JAWA-163rus

У нас в Украине с 3G - сплошные проблемы, в ближайшие пару лет нормального 3G и не ожидается...
N-GAGE2 - да у меня же N73 а не N82 - памяти мало оперативной, в среднем свободно - 10-12Мб 0 очень мало для игр.

Member
Отцу в подарок такой брал, постоянно тырю полазить в нем) Мобила очень даже неплохая, сейчас уже версии S5230 с 3G есть, в агенте, в опере одновременно без проблем сижу. Все просто и удобно. По мне, так лучше, чем Nokia 5800

Member
Юзал нокию 7610, потом 5800 телефоном был доволен но пришлось продать, советую вместо самсунга присмотрется к 5800, он получше будет как мне кажется, самсунги все тормозные хотя тоже симбу юзают.
музыка на 5800 в целом на 4 из 5(но нужны уши нормальные), есть вафля и 3г, многозадачность, можно тексты печатать, с натягом смотреть пдф, читать книги, сидеть в асе, и все это сразу.

Member
недвед11 5800 - взял бы с удовольствием, но у нас на него цена ровно в 2 раза!!! выше чем на Самсунг Стар )))
Давайте говорить о реальных вещах, я хочу поменять Н73 почти без затрат на новый тел, все-таки деньги - первоочередное при покупке

Member
KIRILL-R это почти 20к чтоли? ого, стар вроде около 7 тцсяч стоит, а может 5530.

Member
недвед11

Стар - 1200 грн. (150 у.е.)
5800 - 2500 грню (310 у.е.)

Member
KIRILL-R писал(а):
N-GAGE2 - да у меня же N73 а не N82 - памяти мало оперативной, в среднем свободно - 10-12Мб 0 очень мало для игр

ONE,асфальт,рыбалка,гольф,фифа - все идут без томрозов.
Если 3G сетей нет тогда можно на стар махнуть(все таки экран побольше будет у последнего)

Member
у меня такой.
Отвратная камера,тупейшая организация меню (нельзя пролистать список из начала в конец сразу,если тебе нужна последняя песня-нужно мотать весь список),быстро сломал разъем под наушники (разболтался и потерял контакт),крайне тормознуто отменяет звонок,в чехле если изогнуться легко снимает блокировку и жмакает все клавиши подряд-в лучшем случае зажмется "выкл" и сабж вырубится.Маркий,постоянно грязный и царапается.

Все остальное-плюсы.громкий динамик,четкая связь,стабильный блютус,ОЧЕНЬ долго держит заряд и прочее.Мне нравится,юзаю строго как моб.хотя без музыки уже вою...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа