Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Подскажите кто знает мобилку ~3к рублей. можно чуть больше
Требования по мере важности
1. Большой в меру бюджета дисплей. Крупный шрифт,должны быть возможность сделать черные буквы на белом фоне. 2. Минимум лишней информации на дисплее. 3. Простой быстрый набор без лишних свистоплясок. Голосовой набор будет бонусом. 4. Не миниатюрная клавиатура.
Бабуля не очень хорошо видит, ну и чем проще телефон в обращении (позвонить, ответить, набрать номер из записной) тем лучше.
Member
Nigerson Нужны не столько большие цифры, а большой экран с простым доступом к записной книжке, ибо пользуется она в основном ей. Руками номер почти никогда не набирает. Так что именно контакт лист должен быть черным по белому и крупно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Char88 большой экран нужен, чтоб ролики на ютубе смотреть а бабуле, думаю нужны большие цифры-буквы на экране, а не сам экран. Это разные вещи... ЗЫ Ну вот обзор поподробнее есть, если что
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Nigerson писал(а):
большой экран нужен, чтоб ролики на ютубе смотреть а бабуле, думаю нужны большие цифры-буквы на экране
Тут нужно больше строк с большими буквами, таким образом большой экран. Одна строка у мега телефона не устраивает - записной книжкой пользоваться не удобно
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Nigerson писал(а):
ЗЫ Ну вот обзор поподробнее есть, если что
Да вы наверное правы, штука интересная, а где его продают, я что то не нашел? Хочется его в руках покрутить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Char88 писал(а):
а где его продают, я что то не нашел? Хочется его в руках покрутить.
обзору больше полугода, я предположил, что за это время он уже по всей стране продаётся, а не только в московском регионе. Наверно в офисах мегафона поспрошать...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Nokia 1200 - зарекомендованый выбор всех бабуль Бюджетные самсунги Е-серии также имеют крупные клавиши и крупный шрифт, а также клавишу мгновенной отправки смс заранее набранного текста на заданый номер - на всякий пожарный случай. А вот на голосовой набор ставку делать ненадо - намается старушка, ведь телефоны понимают речь только с китайским гнусавым акцентом.
_________________ А что это за красная кнопочка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9