Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
OTtAn Бери Филипка, любого какого найдеш за эту цену... У него рекордные показатели по этому параметру...
Например Philips Xenium 9@9++
Вот характеристики:
Стандарт: GSM 900/1800
Размеры: 108 x 44 x 20 мм
Вес: 93 г
Стандартная батарея: Li-Ion 850 мАч
Максимальное время разговора: 7 ч
Максимальное время ожидания: 744 ч
Год выпуска: 2003
Дисплей:
Размер: 101х81 пикcелей, 8 строк
Описание: LCD графический
Подсветка: белая
Сигналы вызова:
Мелодии: встроенных - 30 , загружаемые
Виброзвонок
Оформление:
Тип корпуса: Классический
Цвет корпуса: серебристый, темно-серый.
Антенна: Встроеная
Развлечения:
Игры: 1
Мобильный интернет:
WAP: 1.2.1
GPRS: class 10, 4/2
Органайзер:
Календарь
Часы
Будильник: 1
Калькулятор
Планировщик
Телефонная книга:
300 ячеек в памяти телефона + память SIM-карты. На одно имя можно записать до 5 номеров, адрес электронной почты и заметку.
Возможность прикрепления мелодии к группе номеров
Возможность прикрепления фотографии к группе номеров
EMS
Коммуникации:
Встроенный модем
RS232
USB Interface
Управление:
Голосовые команды
Голосовой набор
Другое:
Автодозвон
Ожидание вызова
Функция громкой связи
Интерфейс: карусельное меню
Цена на сабж по Москве в районе 125-130
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Да за такие деньги можно взять неплохую трубу с полифонией и цветным дисплеем, на Нокию даже не смотри, цены у них запредельные, бери что больше понравится
Моторолу С350 - в принципе неплохая труба
Сименс С55(если наплевать на цветной десплей), либо С60(если все таки нужен цв. дисплей в ущерб функциональности)
Лично я советую добавить и купить Алкатель ОТ535(у меня такой, поэтому знаю что говорю )
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Maximuss Ты однако шутник. Рекомендовать такие телефоны человеку попросившему телефон 'с наидольшим держанием заряда батареи и с сильным передатчиком' ?
У меня кстати тоже OT535, вещица супер. Но вот батареи хватает на 5 дней что немного да и стоит он ближе к 170$... А у названых тобой время работы вообще в районе 3 дней.
Серия Philips Xenium разрабатывалась специально для обеспечения максимально возможного времени работы без подзарядки, эти телефоны могут работать и 20 дней. Вот только что-то я их в продаж не встречал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
KaYot Да есть они везде. Если в Москве находишся, то ехай в Ультру, стоит он как раз 130 уев.
Цитата:
Серия Philips Xenium разрабатывалась специально для обеспечения максимально возможного времени работы без подзарядки, эти телефоны могут работать и 20 дней.
Полностью согласен... ИМХО одназначно нужно брать его.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Луганск
2 недели - такого не бывает, это чтобы мобила лежала не включалась и не звонилась - тогда может быть ... если мухи садиться не будут и выдержит.
У филипков - действительно рульные показатели. они на 1м месте... но функциональность и удобства... просто ужас.
С длинным временем есть еще Эрик 328 кажется - большой лапоть - но неделю без проблем.
Нокии по функциональности и удобству использования равных им нет. Но за это они берут запредельные деньги.
Алькателы аппараты хорошие, но не надежные, и по связи неочень.
Моторола (сам юзаю уже 3ю модель) сейчас С450 отличная машинка, время действия если на ночь отключать - дней 5... если нет - то 3. По качеству связи круче моторолок я еще не слышал и не видел.
А если хочется подольше, всегда есть специальные батарее с увеличеным зарядом.
Дерзайте господа.
P.S.
(С450 попадает в этот ценовой диапазон, и в ней есть все! цв. дисплей, полифония, ява, MMS, GPRG поддержка русского при вводе СМСок просто песня + 2МБ памяти под все чего душе угодно) За такие деньги это чуть ли не самый лучший выбор.
Если нет бери эрик т310 - тоже хороший аппарат
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
535 - точно вещь!
у меня 735 но это то же самое
пересел с Siemens ME 45, который брал из-за функциональности, и очень рад (всем доволен в плане функциональности)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4